Capsula

Capsula

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Capsula в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Capsula.
ast.Fm В двух художников с именем Capsula:

1. Capsula являются группой инди рок / гараж, который сформировался в Буэнос-Айресе, Аргентина в 1997 году. В настоящее время проживающий в Бильбао, перешли их установить на основные сайты Европы и США.

Они определяют их звук как «голограммы ярости на будущее зависит от грохота из Velvet Underground, The марионеток и The Rolling Stones. Ваше имя (Capsula на Английский) поступает из песни пространства бзик, Дэвид Боуи.

Опубликованный в 2007 году его альбом Песни И микросхем с остановить тур США, Канаде, Европе и Южной Америке.

Обзор альбома Песни И схемы описывает ее как «рок-гараж на 21-м веке».

Коснулись SXSW на фестивале в 2008 и 2009 годах.

В октябре 2008 года с печатью листов Capsula BCore дисков, а также опубликованы в апреле 2009 года альбом на компакт-дисках и ТОО Рост гор.

В горах Рост альбом и показать, что дало SXSW 2009 году были выбраны Дэвид Fricke, старший редактор журнала Rolling Stone в США Fricke выборка в колонке:

«Это было всего лишь 9 PM об открытии ночью, когда я хит моего первого платить грязи в этом году SXSW в Остине: кинетической Capsula трио из Бильбао, Испания - певец-гитарист и басист Мартин Гевара Coni Герцогиня, группа основателей пара, являются выходцами из Аргентины, - которые, как предполагается, быть одержим с Velvet Underground (по данным газеты просмотр), но фактически высокой скорости союза в судорогах и ВОЗ, корродированных покрытием в глэм. Гевара атаковали его гитары с серьезной случае Пит Таунсенд, и барабанщик Альберто Диес является маловероятным, сочетание Кейт Луны и бархат ‘Морин Такер: Flash с сердцебиение. В последней песне множество, разъяренный космосом, что звук, как кто делает Pink Floyd в «Установить контроль за сердце Солнца», проглотил его Майк Гевара стиле Люкс Интерьер и скребок вдоль его гитаре струны The Edge сцене. Вы не можете получить эти визуальные Capsula с нового альбома, рост гор (BCore), но вы получите идею - и все, что я слышал «.
Дэвид Fricke. Fricke в выборку. (Rolling Stone)

Capsula в июле 2009 года записи нового альбома The Naked Пламя с рок-легенда из Нью-Йорка Джулиани Иван (Ричард Ад И В Voidoids), который был опубликован Испании, Франции, Португалии кровавыми Hotsak.


Официальные сайты:
http://www.capsula.org/
http://www.myspace.com/capsulaorg/
http://www.bcoredisc.com/
http://www.twitter.com/capsula_band


2. Dj израильских Ambient, Chill Out с его альбома «Синтез реальность»
Читать далее