Sergio Galoyan

Sergio Galoyan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sergio Galoyan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sergio Galoyan.
Sergio Galoyan (Сергей Галоян) родился 25 декабря 1981 года в Столице России, Москве. Галоян –известный диджей и композитор, а также музыкальный продюсер, который многим известен благодаря работам с такими звездами музикального шоу-бизнеса, как: Алсу, Клеа (Clea), Дженифер Лопез (Jennifer Lopez), Tatu (Тату), Кейт Флинт (Keith Flint from “Prodigy”), а также Мерлин Мэнсон (Marilyn Manson). Уже в 17 лет начинает писать электронные треки. А с 1999 года работает с «Татушками», написал музыку для песни «Я сошла с ума», благодаря которой в 2003 получает от Американского общества композиторов, авторов и издателей награду «ASCAP Award».
В этом же году, в качестве музыкального композитора, начал работу над сольным альбомом Keith Flint. А вскоре, в 2005 году, Сергей – главный продюсер и автор 2-го альбома TaTu «Dangerous and moving», который вышел и на русском языке тоже, под названием «Люди инвалиды». Альбом записали и свели в Лос Анджелесе. Сам же Галоян написал для альбома такие треки, как: «Sacrifice»,
«All My Love», «Perfect Enemy и «Cosmos (Outer Space)». В 2006 году ведет переговоры с Иосифом Пригожиным о новом диске Валерии, который выходит в 2008 году, под названием «Неподконтрольно» и англоязычная версия «Out of control». Остаток года посвящает карьере диджея, играя сеты, как с барабанщиком Киероном Пеппэром (Kieron Pepper) из Prodigy в Squat cafе, так и сольно в таких известных заведениях, как: Blackberry, Newton Bar , Paparazzi Bar, W-Bar, XIII, Leon и многих других. В 2009 году в номинации «Талант и призвание» получил орден всемирного альянса «Миротворец» вместе с Никасом Сафроновым, Панкратовым-Чёрным, Лолитой и Александром Маршалом.
Читать далее