Eliss

Eliss

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eliss в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eliss.
подписаться
Поделиться

Элис, артистка лейбла Романа Архипова All music, презентует первый сингл Mark your man. 

Mark your man (Отметь своего мужчину) - история беспринципной женщины, которая не остановится ни перед чем, чтобы заполучить чужого мужчину. В нескольких словах: помада на мужской рубашке, оружие, страсть. Имеет ли этот рассказ непосредственное отношение к Элис? История умалчивает. 

Клип на песню Mark your man, снятый в стиле нуар, записан в Голливуде. Артистка признается: «Я скорее поющая актриса, этакая девушка Джеймса Бонда, чем правильная леди из музыкальной школы».

Семья Элис принадлежит к индустрии кинобизнеса, и потому в свою музыку артистка привносит нечто кинематографичное: чарующую атмосферу нуара, чувство опасности, жажду риска. Певица уверена: ей есть что сказать. И она говорит: через свою музыку и клипы. В совершенстве владея английским, Элис пишет песни сразу на двух языках и строит амбициозные планы: представлять Россию в Америке и Америку - в России.

Ее творчество - это сериал о девушке, которая выросла в городе грехов и не боится говорить об этом прямо. Здесь не будет романтического нытья, только голая правда: пороки, секс, Москва, деньги, моральные устои, мужчины, бриллианты, красота. Музыка Элис переносит нас в атмосферу ночного города, где границы между добром и злом размыты.

Что же дальше? В ближайших планах выпустить провокационный трек Chocolate, душераздирающий Now and forever, опасный дуэт Blood money. Все песни записаны и спродюсированы в Лос-Анджелесе на русском и английском языках. 

Элис начала музыкальную карьеру полтора года назад, выступая на закрытых мероприятиях со своим джаз-бэндом. Обладательница низкого, чувственного голоса, она не готова подстраиваться под форматы, поскольку выросла на «глубокой» музыке. Ее стиль - смесь рока и блюза, где первичны слова и эмоции. Среди своих музыкальных кумиров артистка отмечает Лану Дель Рей, Джосс Стоун, Ленни Кравица, Эми Уайнхаус, The Rolling Stones и Мерилин Монро. Есть и литературные кумиры: Джейн Остин, Федор Достоевский и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Читать далее