Михаил Бублик

Михаил Бублик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Михаила Бублика в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Михаил Бублик.

Музыкант, певец и шоумен Михаил Бублик сочетает в своих песнях поп-музыку и шансон, за счет чего, как минимум, удваивает аудиторию. Его творчество подкупает искренностью, и это не случайно – Михаил сам пишет и тексты, и музыку.

Михаил Бублик (это хлесткий псевдоним, а настоящая фамилия исполнителя) родился в 1982 году в селе в Донецкой области, и вскоре переехал с родителями в Мариуполь. Он учился в музыкальной школе играть на аккордеоне, возглавлял школьный ВИА и уже в юности начал писать свои первые песни. После школы Михаил поступил в техникум и получил красный диплом сварщика, а затем переехал в Харьков и пошел учиться в академию культуры. Студентом он стал записывать песни и давать концерты в крупных городах Украины, и вскоре стал популярен и в России. В 2010 году у Бублика вышел дебютный сингл «Прости», а вскоре и один из его главных хитов – песня «Вместе мы обязательно будем».

Взрыв интереса к Михаилу произошел после одного из эфиров на «Радио Алла», в котором Пугачева положительно отрецензировала его творчество. В том же 2010 году Бублик переезжает сначала в Санкт-Петербург, а потом и в Москву.

В 2012 году Михаил выпускает первый альбом «Art-обстрел» и получает в Кремле премию «Шансон года», в 2013 году он записывает вместе с Еленой Ваенгой песню «Что мы наделали?» Попадает он и на центральные телеканалы: сначала было шоу «Живой звук» на «Россия-1», а потом «Три аккорда» от Первого канала.

Михаил много лет подряд номинируется на премию «Шансон года», но при этом сильно удивляется, когда его музыку относят к русскому шансону. Внутри он чувствует себя рокером, а существующий в нашей стране эстрадный шансон называет далеким от лагерной лирики. По словам Бублика, шансон сегодня исполняют вовсе не рецидивисты с «пером» в рукаве, которые разговаривают матом и курят на корточках сигареты без фильтра. Михаила печалит, когда от его творчества отмахиваются с возгласом: «Шансон!», ведь шансон многогранен, и великая Эдит Пиаф тоже исполняла именно его.

В 2016 году Михаил Бублик выпустил очередной альбом под названием «Маяк», а в апреле 2017 года дал в его поддержку больше десятка концертов в крупных городах Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Михаил Бублик не любит говорить о своей личной жизни и не советует поклонникам пытаться углубиться в нее, чтобы не найти там разочарования. Певец называет себя обычным человеком со своими нюансами и странностями.

Читать далее