Lost Area

Lost Area

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lost Area в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lost Area.
Lost Area – это швейцарско-немецкий futurepop/ebm-проект, который был основан в 2003 году швейцарцем Яном Мозером (Jan Moser) и немцем Яном Бертрамом (Jan Bertram), впоследствии к группе присоединился Инго Эртель (Ingo Ertel). Через некоторое время группа начала сотрудничать с Даниэлой Дитц (Daniela Dietz) (экс-Illuminate), которая помогала фронтмену Яну Мозеру в озвучивании вокальных партий.

В 2005 году Lost Area выпустили EP «Gabriel». Пластинка сразу получила известность в музыкальных кругах, а композиция «Painbringer» стала клубным хитом. В ноябре 2006 года появился первый полноформатный альбом «Dare To Dream» с семью собственными песнями и несколькими ремиксами (Blutengel, Accessory, Cephalgy и др.).

Весной 2008 года к Lost Area присоединились Маркус Бер (Markus Bär) и Энди Грундлер (Andi Grundler).

В сентябре 2008 года Lost Area выпустили второй альбом «Man Machine», продюсером которого выступил Дирк Штайер (Dirk Steyer)(Accessory). Альбом продержался 8 недель в GEWC (German Web Electronic Charts) и получил широкое освещение в музыкальных журналах и на веб-радиостанциях (HaZZard of Darkness, R1 Live, Schwarze Welle и т.д.).

DJ-продвижение релиза «Man Machine» вместе с клубными миксами «Changes» и «Soulfoe» достигло серьезных успехов и попало в сет-листы диджеев в Германии и соседних странах.

Для создания третьего альбома «Memoria» был привлечен продюсер Геррит Томас (Gerrit Thomas)(Funker Vogt), а сам альбом появился на свет в апреле 2010 года. Echozone стал новым лейблом группы.

Lost Area выступает на разогреве у таких коллективов, как Cephalgy, Scream Silence, The Crüxshadows, And One, Project Pitchfork, Rotersand, SITD.
Читать далее
03:54
04:16
03:45
05:47
03:58
03:53
04:27