Carly Rae Jepsen

Carly Rae Jepsen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Carly Rae Jepsen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Carly Rae Jepsen.

Carly Rae Jepsen – поп-исполнительница из Канады. Родилась в 1985-м году в провинции Британская Колумбия, в городе Миссионе. После окончания «Heritage Park» (местной средней школы) училась в художественном колледже. Впервые на телевидение попала в рамках пятого сезона шоу-проекта «Canadian Idol», по завершении которого отправилась в «Canadian Idol tour» вместе с другими участниками.

Вернувшись из тура, певица сосредоточивается на сочинительстве текстов для своих песен и работе в студии. В конце 2007-го года музыкальный продюсер Райан Стевард обращает своё внимание на юную исполнительницу, и вскоре та подписывает контракты сразу с двумя лейблами: Maple Music Recordings и Fontana Records. Первым синглом Карли Рэй Джепсен становится кавер-версия «Sunshine On My Shoulders» Джона Денвера в 2008-м году. В сентябре того же года выходит в свет и дебютный полноформатный альбом певицы «Tug of War», ставший весьма популярным в Канаде, но оставшийся незамеченным за её пределами. Песни с этого альбома долгое время были включены в ротацию канадских радиостанций.

Всемирную же известность девушке приносит сингл 2011-го года «Call Me Maybe», практически сразу пробившийся на вершину Billboard Hot 100 и ставший на родине певицы, в Канаде, шестикратно платиновым, а в Австралии – восьмикратно. Премьера второго альбома Карли Рэй Джепсен «Curiosity», в который вошла «Call Me Maybe», была назначена на День всех влюблённых 14 февраля 2012-го года. Продюсером альбома выступил Райан Стевард, а песню «Dear Julien» спродюсировал Джеймс Майер. Впервые «Call Me Maybe» вживую была исполнена на шоу «The Ellen DeGeneres Show» в США. Большой вклад в поддержание популярности певицы внёс известный исполнитель Джастин Бибер. Совместно с Селеной Гомес он принял участие в съёмках пародийного клипа на хит Карли.

В 2015-м году выходит очередной сингл певицы «I Really Like You». В съёмках видео на эту песню принял участие Том Хэнкс, что обеспечило клипу популярность в сети Интернет и на музыкальных телеканалах. В конце 2015-го состоялся релиз третьего альбома «E•MO•TION» и тур в его поддержку.

Читать далее