Ayaka

Ayaka

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ayaka в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ayaka.
Пожалуйста, голосуйте за исправления тега на 絢香.

Ayak’y, рожденную в 1987 году, просто не остановить.
Первый контракт ayaka в музыкальном бизнесе был подписан еще в средней школе. Она очень быстро определилась с тем, что хочет стать профессиональной певицей, и ее первое выступление с группой состоялось в первый год старшей школы. Несмотря на то что девушка ограничилась записью каверов, ayaka этой же зимой начала изучать способы написания песен.

Весной следующего года певица начала посещать частную музыкальную школу в Фукуока (та же школа, в которой учился Yui), где девушка и познакомилась с основами сочинения песен. Там она познакомилась с Nishio Yoshihiko, человеком, который и по сей день поддерживает певицу.

Аяку называют не иначе как «новая Хикару Утада». Её дебютный альбом (First Message), вышедший в 2006 году, стал платиновым. Почти все её синглы сразу же после выхода попадают в первую десятку японского чарта Orion по результатам продаж. Она популярна и востребована. И ещё – действительно невероятно талантлива.
Двадцатилетняя певица одинаково охотно записывает песни как для аниме или видеоигр, так и для сериалов или кинофильмов. Около трети композиций с её новой пластинки (Sing to the Sky) уже засветились в тех или иных проектах. Не устоял даже Мамору Осии, выбравший композицию Konya mo hoshi ni dakarete в качестве одной из тем к своему новому полнометражному аниме The Sky Crawlers. Что же такого привлекательного находят азиатские слушатели в хрупкой девушке, вот уже который год подряд без сомнений отводя ей место наравне с зубрами эстрады?
Дело в том, что Аяка – обладательница нестандартного для Японии низкого и глубокого голоса, коим она виртуозно владеет как в плане техники, так и в плане эмоциональной подачи. Не менее важно: певица не из тех, кто играет по чужим правилам. Ещё только начиная заниматься музыкой, она не столько училась петь, сколько создавать песни самостоятельно. Это непростое искусство подарило ей почти абсолютную творческую свободу. Аяка Иида поёт так же легко, как дышит. И это не может не подкупать.
Читать далее
Найти Ayaka в интернете