Alpha & Omega

Alpha & Omega

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Alpha & Omega в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Alpha & Omega.
C таким названием есть как минимум две группы:

1. Группа из Los Angeles, состоящая из пяти человек. Собрались в 2007 году. Ребят объединяла любовь к таким коллективам как: Cro Mags, Crowbar, All Out War, Stigmata, Integrity, Leeway и Metallica. В том же 2007 году группа записывает первую дэмку. В 2008 году выпускают дебютную семерочку под названием Devils Bed на 6131 Records. Трижды группа гоняет в туры по США и выступает с Madball, Terror, Internal Affairs, Trash Talk, H2O. Также группа выступает на This Is Hardcore Fest в Филадельфии и на Great American Hardcore Fest в Бостоне. Летом 2010 года вышел первый лонгплей группы под названием Life Swallower.

Учатсники коллектива:
Luis - vocals
Aaron - guitar
Walter - bass
Colin - drums
Brian - guitar

Майспейс:
http://www.myspace.com/alphaandomegahc

2. Вторая группа из Лондона, представляют собой roots dub дуэт том, что сочетание аналоговых и цифровых элементов в составе басиста Christine Woodbridge и клавишника John Sprosen, каждый из которых сыграл в регги-коллективах ранее, Sprosen также, работая с Роринг Лайон Sound System. Они начали работать вместе в середине 1980-х годов, разделяя свое время между домом города Лондона и Плимут , и издал дебютный дома-кассету с записью в 1988 году. Они были подхвачены Greensleeves Records, которые выступали в качестве материнской компании и O ярлык дуэта, а также работал с Jah Шака , для которых они снабжали ритм композиции.Хотя они находятся под сильным влиянием таких художников, как Ли «Scratch» Perry , Кинг Табби и Августа Пабло , они разработали звук, который был описан как «единственно англичан». В обзоре их альбома Mystical Things, Рик Андерсон, обозреватель Allmusic , пишет: «Этот плодовитый лондонского дуэта несет ответственность за некоторые из самых убедительных старого школы регги исходить от первого мира».
Читать далее