axess denied

axess denied

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни axess denied в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя axess denied.
1997 г. — в Екатеринбурге появляется группа Axess Denied. 28 июня 1997 года — Алексей HarDrum написал свой первый брейк-бит-трек «The Iron».

После выступления на фестивале электронных проектов, проходившем в Челябинске в 1998 году, московский DJ «O» предложил поиграть музыку NewTone на радио «Станция» 106.8 FM в программе «Импульсы». Затем, в мае 1998 г. состоялось первое выступление Axess Denied в Москве. Там же состоялось знакомство Алексея (HarDrum) с будущим фронтменом группы — Денисом Гребенниковым (MC PhantomFlash). Вдвоем они составили новый и прочный костяк группы. На крупных концертах к ним присоединяется барабанщик — Михаил Воробьев (C0Rp$e). Тогда и началось тесное сотрудничество группы с Сергеем Зайцевым, основателем Big Beat group и DJ’ем Андреем Or-Beat (Орбитальная Станция). Axess Denied участвовали во многих крупных акциях, сотрудничали с такими компаниями, как: Universal Music Russia, радио «Станция»», FEELEE, телеканалами PTP, MTV, Муз-ТВ, журнал «Неон», движением «Учитесь плавать» (Александр Ф. Скляр) и многими другими.

В 2000 году группа победила в номинации «Лучший break-beat проект» на акции «Голос улиц 2000» проведенной телеканалом Муз-ТВ.

Музыка Axess Denied была издана на сборниках: «From RUSSIA with BREAKz», «НЕОН extreme», «Роллер», «Учитесь Плавать. Урок 4» и др. В 2001 году был сделан саундтрек к рекламному ролику — «Hot Rod» компании Snickers. Одной из самых известных работ является брейк-бит ремикс на песню группы t.A.T.u. — «All the things she said» («Я сошла с ума») (HarDrum remix) — в последствии изданный на европейском сингле и проданный более чем полумиллионным тиражом.
Читать далее