Dvs

Dvs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dvs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dvs.
Когда музыканты разных стран и культур объединяют свою творческую энергию, рождается сильный музыкальный проект. Так в январе 2005 года была создана рок-группа DVS (Death Valley Screamers). Схлестнулся опыт трех украинских музыкантов Богдана, Владимира и Сергея (экс-«Lazy Town») и двух британцев Мика и Шона (экс-бесчисленное количество музыкальных проектов).


Группа начинает со старого знакомого рока и с тех песен, что написали Шон и Мик еще 20 лет назад – кое-что все-таки неизменно!


Фронтмэн добавляет в историю группы байкерскую страницу. В июле 2005-го DVS впервые выходит на байк-сцену фестиваля «Тарасова Гора». Группа окунается в экстримальные фестивали, байки и завоевывает внимание новой невероятной публики. А байкерский мир Шона принимае новую рок-банду, ведь Шеймас (это байкерское имя Шона Карра) точно знает, как завладеть этой публикой, знает, какому звуку они отдают предпочтение, вообще – он знает, чего хотят байкеры, бикоз он сам байкер.


С самого начала друзья и незаменимые помощники - группа «Борщ», всегда помогали и во всем поддерживали DVS. Вместе группы сыграли много совместных концертов.


Затем прошел первый сольный концерт DVS и началось!


В феврале 2005 года выходит первый альбом «Just Crazy». Альбом вызвал сильный резонанс среди представителей СМИ, критиков и фанов.


Летом 2005 г. следующий байкерский концерт зацепил уже Россию, Краснодарский Край. Местные байкеры встретили DVS мощной поддержкой и дурели, как могли. Большинство кадров в клипе «Just Crazy» именно с этого crazy-концерта.


В 2005-ом группа сыграла в поддержку Eurovision Song Contest, а на следующий день на платформе Евровидения в Еврогородке на Трухановом острове.


После концерта на День Независимости перед 250-тысячной аудиторией стали популярными песни «Blown it» и «Just crazy», даже гуцульская вставка в рок-обработке выглядела как родная.


Рок’н’рольная жизнь не может быть банальной, вот и на свадьбе Шона, группа DVS играла в прямом эфире для всех слушателей Радио Рокс.


В январе 2006-го (на годовщину!) увидело свет первое видео на одноименную песню из альбома «Just Crazy».


В этом же 2006-ом году проходит 23-дневный тур, где во время пребывания в Донецке Шону предложили познакомиться с реальной жизнью шахтеров и спуститься на обычные для них глубины. Шон не отказался… Он получил очень сильные впечатления и опыт и пообещал, что группа обязательно напишет песню, которая будет посвящена шахтерам, их настоящей жизни и ситуациям, и даже использовать пение шахтерского хора.


В ходе дружественного сотрудничества с «Борщем» записывается хит «Far Far Away». Видео записывалось в зале ожидания и даже на взлетно-посадочной полосе и уже в первые недели взлетела на 1 место в рейтингах Украины, 12 место в Россие и 8 в Израиле. В результате свет видит зборник «Far Far Away», а также выходит клип «No Reason to Hate».


После концерта на очередном майском байкерском слете во Львове группа уже во второй раз едет на байк-фест «Тарасова Гора» под Черкассами. А позже играет на Таврийских Играх. А в январе 2007–го проходит тур по Западной Украине.


5 июля2007 годапрезентовали новый альбом BIGFISH! В поддержку нового альбома был снят клип на песню CrashLandingизвестныхукраинских режиссеров братьев Стеколенко.Видео можно увидеть на многих украинских музыкальных каналах.

22 сентября 2007 года увидел свет проект, посвященный украинским шахтерам – видео на песнюFallenFriends(режиссеры – Ігорь и Александр Стеколенко). Это первый и на данный момент единственный социальный проект группы. Также впервые в истории DVS концерт-презентация прошла в сопровождении Киевского Камерного ансамбля «Наполеон» и Донецкого сводного хора. Первая презентация состоялась в Донецке, а потом по просьбам семей погибших шахтеров в Луганске и Ровеньках.

В ноябре-декабре запланирован тур в поддержку этого проекта.

История продолжается.
Читать далее
Найти Dvs в интернете