Huston Pitch

Huston Pitch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Huston Pitch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Huston Pitch.
Электронный проект, в состав которого входят 3 человека (2 Dj-я и аранжировщик). Dj’s RoM & Aquarius и незаменимый Володя (Ellyot). Стиль трудно обьяснить, если одним словом, то ЭлектроХаус.
Пишем электронную музыку,её играем и с ней же выступаем,и только с ней…
Вот не которые наши полные треки,с которыми Вы можете познакомиться по этой ссылке -
http://www.realmusic.ru/huston…

Кирилл DJ Aquarius - родился 27 января 1985, профессиональный DJ, звукорежиссер, холост.
Владимир Ellyot - родился 7 ноября 1984, композитор, аранжировщик, студия звукозаписи Белый Цвет, семейное положение неизвестно.
Рамиль DJ RoM - родился 28 января 1979, радиоведущий, MC, профессиональный DJ, танцевальный клуб Saygon г. Набережные Челны, занят.

Школьные товарищи Кирилл и Владимир еще с детства серьезно увлеклись музыкой, а точнее ее электронным вариантом. Гремевшие тогда в клубах Fat Boy Slim, Klubbheads, Steve Angello, Armand Van Helden стали для юных меломанов настоящими кумирами. Решение заниматься творчеством крепко засело в электронных головах старшеклассников.
Окончив школу, пути они выбрали разные. Талантливый с детства Ellyot отправил свои наработки, сделанные на стареньком компьютере, в звукозаписывающую студию и немедленно был принят в качестве аранжировщика. Aquarius устремился в дебри челнинского шоу-бизнеса, мечтая стать ди-джеем; после непродолжительных скитаний, отправной точкой был выбран небольшой танцевальный клуб Карамболь.
Здесь Кирилл знакомится с третьим участником будущего коллектива – Рамиль (DJ RoM) в прошлом радиоведущий и MC, известный под псевдонимом Роман Зазывалкин (радиостанция ХитFM г. Набережные Челны). RoM берется за обучение Кирилла на нелегком поприще диджеинга и вскоре из неоперившегося юнца Кирилл превращается в настоящую бомбу танцпола – DJ Aquarius.
Совершенствуясь таким образом, Кирилл понимает что Карамболь в частности и Набережные Челны в общем это не предел его мечтаний. Приняв решение, новоиспеченный DJ Aquarius отправляется в поездку по России, в которой зреет его желание создать собственный электронный проект.
В то время как Кирилл странствует в поисках новых юный аранжировщик Владимир … (Ellyot) пишет один трек за другим, а DJ RoM покидает Карамболь и становится резидентом клуба Saygon.
Спустя год, вернувшийся из поездки и наладивший старые связи в Набережных Челнах, Кирилл устраивается техником в местную телекомпанию с целью обеспечить начальные шаги задуманного проекта. Навестив RoM’а в Saygonе и озвучив ему свою идею о создании электронного коллектива Aquarius предлагает совместное участие в диджейских битвах. Кирилл знакомит его с Владимиром, который открывает ди-джеям свое домашнее творчество. Услышанное настолько поразило звучанием и динамикой, что решение о создании трио было принято безотлагательно. Так узрев светлое будущее на темном танцполе клуба Saygon группа Huston Pitch стала готовиться к дебюту.
30 июня 2005 года на сцене Saygonа трио Huston Pitch с шумом дебютирует. Мгновенно по Челнам пронесся слух о новом проекте, популярность среди местных клубов была уже в кармане.
Далее последовали клубы:Saygon(Наб.Челны),Батыр(Наб.Челны),Travel(Наб.Челны),Next Level(Наб.Челны),Гараж(Наб.Челны),Фрегат(Елабуга),Brooklyn(Елабуга),OpenAir(Нижнекамск),Жара,Fashion(Казань),Le Chat(Казань),Небо(Чебоксары) . Памятное выступление произошло на празднование Дня Города в Набережных Челнах 2005 г. На челнинский бульвар Энтузиастов приехала звездная ППК, а проекту Huston Pitch поручили разогреть переполненный бульвар перед знаменитым Возрождением. Александр Поляков (ППК) остался доволен интродукцией и даже предложил ребятам сотрудничество.
В конце года группа Huston Pitch записывает сразу два альбома: «Episode» I (осень) и «20 Atm» (зима), а также “Don’t Enter” (лето 2006г). В альбомы вошли хитовые композиции группы, включая Soap и Моя Любовь, которые не один месяц звучали в эфире челнинских радиостанций.
Читать далее