Sister Bliss

Sister Bliss

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sister Bliss в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sister Bliss.
Настоящее имя Ayalah Bentovim, главный мозг Faithless (все треки написаны и прораммированы ей), имеет 4 музыкальных образования (скрипка, фортепьяно, басс-гитара и что 4-е не помню), лучшая девушка ДЖ и наконец мать двоих детей.
Днем - в студии, вечером - на концерте, ночью - в клубе. Когда все успевает - непонятно.
В 1994 году познакомилась с Ролло путем наезда «твой трек тупой - там всего 2 ноты», за что он замутил с ней, Макси Джазом и своей сестрой Дайдо проект Faithless.
Первая же работа Salva Mea сделала пакость на хаус сцене, т.к. Sister Bliss придумала использовать пиццикато в хаусе, что потом служило основой для многих (если не всех) пампин-хаус и трансовых треков года так до 1997.
В настоящее время безработная, т.к. сольных релизов не выпускала с 2001 года, а Faithless умерли в апреле 2011 (ушел Ролло, хотя он был всего лишь продюссером и, по его словам, играть ни на чем не умеет - имхо они бы и без него справились), поэтому страдает диджеингом и немногочисленными живыми выступлениями Faithless Sound System (та же толпа, что и Faithless.
Напоминаю, что Ролло ни на чем играть не умеет, поэтому на лайвах не светился и даже в клипах не снимался). Национальность - нерусская. Возраст - тщательно скрывает.
Читать далее