Casting Crowns

Casting Crowns

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Casting Crowns в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Casting Crowns.
“Я хочу встряхнуть слушателей и дать им понять, что Иисус – не религия, а Бог - не книга” (Марк Холл)

Впервые о себе группа Casting Crowns заявила в 1999-м, когда еще играла музыку прославления в баптистской церкви Дайтона-Бич во Флориде. В первый состав группы тогда входили: Хуан и Мелоди ДеВево, Гектор Сервантес и молодежный пастор Марк Холл.

В 2001-м группа переехала в Джорджию, где к составу добавились: бас-гитарист Крис Хаффман, барабанщик Энди Уильямс и клавишница Меган Гаррет.

После записи двух независимых альбомов Casting Crowns попали в поле зрения Марка Миллера – вокалиста кантри группы Sawyer Brown , который был поражен не только музыкой молодой флоридской команды, но и сильным вокалом Марка Холла. Именно Миллер в последствии подписал контракт с группой для работы на лейбле Beach Street Records, который находится под крылом Reunion Records, считающегося в христианском мире мэйнстримом.

Все последовавшие победы группы являются результатом упорного труда, несмотря даже на то, что их лидер Марк Холл с детства болел дислексией, то есть имел некоторые затруднения в восприятии новой информации. О своем диагнозе Марк не знал вплоть до поступления в библейский колледж, хотя еще в третьем классе младшей школы по рекомендации психолога был переведен в группу для отстающих по учебе, где он по упрощенной программе проходил литературу и математику. Сам Марк никогда не видел в себе подобных слабостей и даже обижается, когда ему напоминают о его диагнозе.

В 2003-м Casting Crowns записали свой дебютный одноименный альбом, который добрался до 59-й строчки общего чарта Биллборд, попав в топ 200 самых продаваемых альбомов, а Марк Холл был удостоен премии GMA Music Awards в номинации “Автор года”.

Первый сингл If We Are the Body продержался пять недель на первом месте в чарте CHR. Все три последовавших сингла Who Am I, Voice of Truth и American Dream также занимали первые позиции в христианском чарте Hot Christian Songs.

В июле 2004-го альбом Casting Crowns удостоился “золотого диска”, а в сентябре того же года видеолайв-концерт Live from Atlanta достиг “платинового” статуса. Теперь группа собирает не только полные концертные залы, но и многотысячные стадионы.

Вместе с Бебо Норманом (Bebo Norman) в 2004-м Марк Холл записал песню Lamb of God для The Christ: His Passion - саундтрека по вдохновению от фильма “Страсти Христовы”.

К 2005-м дебютный альбом группы стал “платиновым”. Читатели журнала CCM (Современная Христианская Музыка) назвали Casting Crowns “Лучшей группой” и “Лучшим новым исполнителем”, а их дебютный альбом был удостоен чести называться “Лучшей записью года”. В том же году группа удостоилась пяти премий GMA Music Dove Awards в номинациях: “Лучшая группа”; “Песня года” (Who Am I), “Лучшая поп-песня” (Who Am I); “Вдохновение” (Voice of Truth), а Марку Холлу во второй раз досталась премия в номинации “Автор года”.

Выпущенный в 2005-м альбом Lifesong сразу же добрался до 9-й позиции общего чарта Биллбоард, и уже через двенадцать недель достиг “золотого статуса”, а в 2006-м достиг “платины”. Сингл Does Anybody Hear Her поднялся до первых мест во всех ведущих христианских чартах, среди которых R&R’s Christian AC Monitored, Billboard’s Hot Christian Songs и R&R’s AC Indicator chart.

В начале 2006-м альбом Lifesong был удостоен премии Грэмми в номинации “Лучший евангельский поп-альбом”.

Помимо работы в студии и концертной деятельности Марк Холл нашел время и написал книгу Lifestories: Finding God’s “Voice of Truth” Through Everyday Life (Жизненные истории: Поиск Божьего гласа истины каждый день). Для записи песни Medley для трибьюта Steven Curtis Chapman Tribute Medley, посвященного Стиву Кертису Чапману (Steven Curtis Chapman), Марк засел в студию вместе с Джереми Кэмпом (Jeremy Camp), Дэвидом Краудером (David Crowder) и Маком Пауэллом из Third Day.

В ходе многочисленных туров Casting Crowns записали “живой” концерт Lifesong Live, выпущенный не только на CD, но и на DVD.

В 2007-м группа получила сразу шесть номинаций на получение христианской музыкальной премии Dove awards в категориях: “Группа года”; “Исполнитель года”, “Лучшая поп-песня” (Praise You In This Storm), “Лучший видео-концерт”, а Марк Холл получил номинации на премию в категориях – “Песня года” (Praise You In This Storm) и “Лучший мужской вокал”. Песня Praise You In This Storm была также номинированная в категории “Лучшая христианская песня ” на премию Грэмми, а DVD концерт Lifesong Live по продажам достиг “золотого” статуса. К началу 2007-го группа продала порядка 2,5 миллионов копий своих пластинок, став одной из самых успешных евангельских групп последних лет. При этом лидер группы Марк Холл остался верен своему пасторскому служению в Атланте, а когда-то поставленный диагноз, Марк с усмешкой победителя может считать врачебной ошибкой.
Читать далее