VasAbi

VasAbi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни VasAbi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя VasAbi.
VASABI, группа из Латвии, основана в апреле 2008 года по инициативе Сергея Бертайтиса (ШЭФ), во время затянувшегося творческого отпуска лидера группы Наумова Павла (автор, вокал). Вместе с ним в зарождении VASABI полноправно участвует и Наурис Бартусевич (барабаны). Группа долгое время находится в поиске «своего» басиста, которым, наконец, становится Артур Горсванс. VASABI репетирует в MOSTstudio (Музыкальная Огрская SТудия), паралельно изучая и вникая в тонкости звукорежиссуры, а так же «набивая руку» на любых попавшихся музыкальных проектах. Летом, по стечению определенных обстоятельств, в состав группы попадает Сергей Истратий (клавиши), человек, музыкально образованный, поэтому в сентябре, по стечению тех же обстоятельств, его приглашают учиться «джазу» в Англию, с тех пор он является заочным участником группы. … Осенью группа записывает 3 экспериментальных аудио трека: «Китай», «Город без теней» и «26-я осень», а так же участвует в съемках и создании клипа на песню «26-я осень», презентация которого состоялась в январе 2009 года в ночном клубе «Фараон». Зимой группа начинает работу над записью дебютного альбома. Вместе с клипом VASABI «выводят в свет» первую рок-программу, а весной представляют уже новую - «АкустикА». Обе программы отсняты на видео и готовятся к публикации. К концу весны группа так же планирует выпустить DVD-фильм «1-я весна» (ироничная производная от 26-й осени), в который вошли основный события и работы группы в 2008 году.
Весной 2010 года в состав вливается Александр Кудрявцев (гитара), а так же выходит полноценный DVD-диск группы “Live in Ogre”, который стал итогом ушедшего 2009 года.
Читать далее
03:11
Найти VasAbi в интернете