Объединение Лирики (Облики)

Объединение Лирики (Облики)

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Объединение Лирики (Облики) в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Объединение Лирики (Облики).
Группа «Объединение Лирики (Облики)» наверно на сегодняшний день является единственной группой, которая не знает точной даты своего дня рождения. Доподлинно известно, что в начале своего пути в состав группы входило пять человек, и встретились они зимой, где-то на окраине Москвы в одном из ночных клубов. Это был какой-то реп фестиваль. Тогда-то ребята и решили сплотится и назвались «Объединение Лирики (Облики)».

Дебютный альбом «Мы по-прежнему прежние» группа записала на студии 33 Records (студия Ромы Жигана), презентация которого прошла 15 мая в клубе «Ночь». Позже на трек «Останусь прежним» был снят дебютный видеоклип. Альбом довольно быстро разлетелся по отечественному андеграунду. «Облики» много выступали с этим альбом на многочисленных тусовках.
Тем не менее второй альбом «Бешенный стафф» был записан уже втроём, и на другой студии. Двое участников решают покинуть группу. Вторую пластинку нельзя назвать удачной и, как следствие этого, деятельность группы немного перестала быть заметной. Ребята продолжают выступать, правда не так много и преимущественно с треками первого альбома.

Позже группу покидает ещё один участник и в коллективе остаётся только двое. «Объединение Лирики (Облики)» явно переживает кризис. К счастью он не затянулся, и в группу приходят два новых участника, точнее участница и участник. Пока ребята притираются друг к другу, в свет выходит видеоклип на трек «Звуки города».

После клипа «Звуки города» коллектив приступает к активной работе над третьим по счёту альбомом. В процессе ребята снимают ещё видеоклип на трек «105» Видео, как и сам трек получился довольно скандальным, вызывающим, можно даже сказать – вульгарным.
И вот 19 ноября 2010 года состоялась презентация третьего альбома, который называется «В Облике». Альбом получается очень сильным, плотным, с хорошим содержанием. На следующий день после презентация пластинка мигом разлетелась по интернету, и как следствие имя «Объединение Лирики» становится всё больше на слуху.
Этот альбом был записан на студии Back2Live, где и по сей день пишется коллектив. После презентации был снят клип на композицию «Не мысли».
Успех клипа не заставил долго ждать, и уже за короткое время набрал много просмотров.
Читать далее