Abra Moore

Abra Moore

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Abra Moore в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Abra Moore.
Музыкальная калифорнийская – чрезвычайно талантливая - исполнительница.

Родилась 8-го июня 1969-го года в Сан-Диего.

В девятнадцать лет Абра основала музыкальный коллектив Poi Dog Pondering и отправилась в Лос-Анджелес. По прошествии некоторого времени певица покинула группу и стала выступать соло.

Ее первый альбом - Sing - вышел в свет в 1995-ом году, а черед два года была записана следующая пластинка - Strangest Places. Кстати, песня с последнего альбома, которая называлась Four Leaf Clover, стала особенно популярной и даже оказалась в списках самых хитовых композиций.

Абра Мур во все времена исполняла превосходный альтернативный рок, одновременно – ее интересовала и работа в кино. В 1991-ом году певица впервые сотрудничала с одной из киностудий, а после – еще неоднократно принимала участие в киношной деятельности.

Результатами музыкальной работы певицы стало энное количество альбомов, среди которых особенного внимания удостоились следующие пластинки - Sing (Bohemia Beat Records, 1995), Strangest Places (Arista Records/Bohemia Beat, 1997), Billboard Heatseekers, No Fear (J Records, 2002), Everything Changed (Koch Records, 2004), On The Way (Sarathan Records, 2007).

В настоящее время Абра Мур по-прежнему активно занимается творческой деятельностью. Альтернативная музыка остается основным - предпочтительным – стилем исполнения певицы и талантливого музыканта. Абра не просто играет альтернативный рок. Исполнительница – одновременно – изучает его традиции, истоки, тенденции развития данного стиля.

На самом деле данная музыкальная разновидность в действительности достойна самого пристального внимания. Кроме того, что альтернативный стиль является отличным от прочих (это своеобразная, оригинальная, стильная, «другая» музыка, - независимая и для многих – совершенно непостижимая), - одновременно – это направление называют прародителем множества иных подстилей, которые в то или иное время народились на свет и стали активно развиваться.

Абра Мур считает, что альтернативный рок – превосходная возможность выразить себя саму и собственный внутренний мир. Это – совершенный способ восприятия окружающего. Именно альтернативная музыка в состоянии воплотить идею в реальность предельно полноценно и всеобъемлюще.

Читать далее