DJ T

DJ T

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ T в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ T.
Когда-то, в 1977 году, будучи нежным 8-ми летним мальчиком, некто Thomas Koch, известный ныне как DJ T., стал страстным коллекционером пластинок. Его вкус формировался под влиянием медленно сходящей на нет эры диско и наступающей эры HI NRG. К 1980 году Thomas уже был ярым поклонником Grandmaster Flash и представителей глэм фанка, которые познакомили его с миром хип-хопа, фанка и соула.

Скоро Koch стал одержимым брейкдансером и поклонником музыки, которую делали Africa Bambaataa, Newcleus, Planet Patrol и другие коллективы, пропагандировавшие совершенно особый вариант черной музыки и ломаных ритмов. В 1987 году, Thomas решил стать ди-джеем и начал играть в разных заведениях во Франкфурте. Позже в его жизни появился клуб Omen, где Thomas подхватил вирус под названием acid house и начал играть ранний хаус, техно и EBM в таких клубах как Music Hall и Plastic. На протяжении 90-х, DJ T был одним из самых популярных ди-джеев на франкфуртских площадках, пока он, вместе с несколькими друзьями, не решил открыть собственный клуб. Так в 1999 году появился Monza Сlub, где Thomas был промоутером до 2004 года.

В 1989-м, Thomas создал журнал Groove и был его редактором до 2004 года. Благодаря множеству проектов, Groove стал узнаваемым по всему миру медиа-брендом, специализирующимся в области электронной музыки. После 15-ти лет работы над Groove, Koch продал журнал мюнхенскому издательству и занялся своей музыкальной карьерой и лейблом.

Кстати, Koch является автором множества статей в Groove и его перу принадлежат несколько книг о музыке, выпущенных в середине 90-х. Среди них «Localiser 1.0» и «Techno».

Весной 2002, Thomas Koch выступил соучредителем лейбла Get Physical Music, которым теперь управляет команда из шести звезд электронной музыки - команда M.A.N.D.Y. (Patrick Bodmer, Philipp Jung), команда Booka Shade (Walter Merziger, Arno Kammermeier), DJ T. (Thomas Koch) и Peter Hayo.

Читать далее