Daybreak Embrace

Daybreak Embrace

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Daybreak Embrace в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Daybreak Embrace.
подписаться
Поделиться
Как начать революцию? Некоторые могут сказать, не существует рецепта для этого, но если вы спросите членов Daybreak Embrace вы найдете один общий ответ, терпение! Барабанщик, Giann Rubio, и гитарист, Keneth Figueroa начали играть музыку вместе, на сцене Майами, более десяти лет назад. Вокалист, James Wamsley, также начинал в Кливленде. И басист Danny Arrieta, хорошо, давайте просто скажем, музыка это его жизнь! Это не название группы, только количество попыток до сих пор! После почти года поисков и прослушивания вокалистов, Джеймс вышел из трехлетнего перерыва, чтобы найти идею своего следующего проекта. Пусть революция начинается! Трио быстро вошли в работу с одной общей целью: дать им то, что они никогда не слышали! В течение шести месяцев трио с Дэнни воплощали следующие шаги в создание этой музыки в реальность. Как вы спросите? Привести в ход тяжелую артиллерию! В Ноябре ‘09 они подписали запись сделки с Флоридой верхнего Производителя, Пол Trust (Столкновение Атома, Музыка Является Оружием), записывая свои первый EP. .В настоящее время они готовятся выпустить первый сингл, тридцать шесть, в конце августа. Что это означает для друзей, семьи, сторонники и поклонники? ! Реальные шоу! Так что если вы не понимаете, почему терпение было ключевым элементом для начала движения, я думаю, вы еще не слышали о Daybreak Embrace еще.

То, что они звучат как: Один из лучших факторов звука здесь является то, что каждый член имеет обширную музыкальную историю всех времен и жанров. Так когда Вы слышите альтернативный звук скалы раннего 90’s в шершавую прогрессивность 21-го столетия, , Вы останавливаетесь, чтобы признать, свежий подход ко всему, вы любите, не все, что вы уже слышали! Если бы была цель, чтобы эту музыку, это должно было бы преодолеть разрыв между тем, что мы хотим и что мы вроде как не могу получить. Если бы мне пришлось подводить итог, он ударит вас, как городской автобус!

Что вы получите взамен: Вы когда-нибудь наблюдали группу в первый раз и сказал: «Я мог видеть их снова и снова»? Это - как Я чувствую каждый раз Я вижу Объятие Рассвета! Помимо того, что они «просто на гляделки», их музыка вмещает столько энергии! Эпопея звучит на верхе некоторого наилучшего барабана, который Вы найдете везде. Не говоря уже о леденящей звуковой и тотальной энергии из игроков, нет никаких сомнений, вы уйдете счастливы. Возьмите мерч и копию «Tomorrow Awaits» в любое шоу, и будьте частью этой революции!


James Wamsley «Wamo» - Lead Vox
Keneth Figueroa - Lead Gtr
Danny Arrieta - Bass Gtr, Backing Vox
Giann Rubio - Beats On Things, & sings a little
Читать далее