Tall Paul

Tall Paul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tall Paul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tall Paul.
подписаться
Поделиться
Tall начал строить диджейскую карьеру в конце 80-ых, играя на приватных вечеринках в Turnmills. Через некоторое время он начинает работать на пиратском радио Touchdown FM и Sunrise FM. Также Tall имел возможность целый час экспериментировать на вечеринках Turnmills’ Saturday all-nighter Trade и в 1990 году получил его первое резидентство.

После одного предложения посыпались другие - резидентство в Zap Club и регулярные выступления в Gardening Clubs, предложенные ему Шелли Босуел (Shelley Boswell).

В 1992 Paul выпускает первую собственную виниловую пластинку - лейбл «Love Rush», гимн Trade.

Затем вместе с Red Jerry выпускают «Rock da House» (в 1997 году перевыпущенную на VC Recordings), который занимает 11 место в национальном чарте.

Он ремикшировал треки для таких артистов, как New Order, Stone Roses, Erasure, Human League, K Klass, Wild Child, Hyperlogic , Energy 52, Duran Duran, Nalin & Kane, Blondie, Bizarre Inc, Keane и The Killers… список можно продолжать вечно. Музыка Paul’а была признана читателями «DJ Magazine Top Producers Poll», где он не раз занимал высшие позиции в чарте.

Он продолжал творить, чувствуя на себе пристальное внимание знатоков клубной жизни, и один за одним его треки ввергали этих самых ценителей в приятный шок : «Common Ground», «Be There», «Freebase», «Precious Heart» и «Everybody’s A Rockstar», вошедшие после в его дебютный альбом «Back & Forth» (ноябрь 2002). Это твердо закрепило его на английской танцевальной сцене, как молодого, но очень талантливого музыканта.

Poul также работал над компиляциями, в том числе «The Gallery Modern Masters», «Club Nation 1998» и «Cream Anthems», также «House Collection» Fantazia. В 1999 Paul подписал договор с Ministry of Sound на выпуск альбома. Участие Tall принимал при выпуске «Dance Nation 6», «The Ibiza Annual 2», «Millenium Annual», «Dance Nation 7», «Headliners», «The Anual» и «The Clubber’s Guide to 2001»\2003.
Читать далее