Totally Enormous Extinct Dinosaurs

Totally Enormous Extinct Dinosaurs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Totally Enormous Extinct Dinosaurs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Totally Enormous Extinct Dinosaurs.
Totally Enormous Extinct Dinosaurs - это Орландо Хиггинботтом, сын оксфордского профессора, испытывающий одинаковый пиетет перед Бахом и классическим хаусом. Уже получил поддержку от Алекса Годдарда из Hot Chip и Леди Гаги, заказавшей ему ремикс. Критикует современную клубную культуру за апатичность. На концертах выступает в костюме бронтозавра.
Его песни это ассамбляж примерно всей электронной музыки — тут и тот же классический хаус, и те же Hot Chip, и отсылки к джанглу, и постдабстеп в его танцевальной, но не банальной ипостаси. Хиггинботтом умеет ставить на уши танцпол — а вдобавок к этому умеет еще и сочинять полноценные песни, которые сам же и поет голосом романтического подростка. К тому же лучшие вещи TEED почему-то сильно напоминают классику хорошей постсоветской эстрады вроде группы Hi-Fi.
Трек TEED уже попал в рекламу Nokia, имена высокопоставленных покровителей перечислены выше — в год, когда битмейкеры должны окончательно превратиться в самостоятельных звезд, Хиггинботтом, который еще и сам себе вокалист и мелодист, один из первых претендентов на победу. Для окончательного признания ему осталось только выпустить альбом — и то исключительно потому, что так полагается.
Читать далее