EBONY BONES!

EBONY BONES!

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни EBONY BONES! в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя EBONY BONES!.
подписаться
Поделиться
Ebony Thomas, также известная как Ebony Bones – певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса из Лондона. Выступив в поддержку Rolling Stone, Ebony Bones была названа одним из самых ярких исполнителей 2009 года.

Музыкант-самоучка, выступающая под псевдонимом Ebony Bones продюсирует, играет на своих инструментах и поет полностью свои песни. Написанный в своей комнате и самостоятельно выпущенный семидюймовый сингл «We Know All About U», изображающий Orwellian Britain, оказал немедленное воздействие на музыкальную общественность. Став одновременно и радио-дебютом певицы и синглом недели на BBC Radio 1, трек также получил дневную ротацию, и в итоге стал наиболее проигрываемым синглом от независимого артиста на Radio 1.

Ее следующий сингл, вышедший ограниченным тиражом, «Don’t Fart On My Heart» также стал «Синглом недели» в шоу Zane Lowe и был признан одним из лучших видео на фестивале Onedotzero. Появляясь в публикациях журналов NME, Q, The Guardian, The Observer i-D и Entertainment Weekly она отправилась в свои первые гастроли, выступая на разогреве группы «The Slits» и приняла участие в фестивале «Meltdown», организованным Massive Attack . Кроме этого, Ebony Bones в 2007 и 2008 году приняла участие в фестивале Glastonbury.
Отмеченная за эпатажное чувство моды и непредсказуемый гротеск на живых выступлениях, Ebony Bones дебютировала в Америке летом 2008 года, выступая в Нью-Йорке на концерте в честь Барака Обамы, который проходил в The McCarren Park Pool. 2008 год закончился живым выступлением на Transmusicales Festival во Франции.
В апреле 2009 года MTV News в Нью-Йорке анонсировали релиз ее ожидаемого дебюта «Bone Of My Bones» и клипа «The Muzik». Снимая фанатов по всему миру, она была вдохновлена идеей «абстрактного сюза с коллективом одинаково мыслящих людей, возбужденных музыкой». Видео представлено тридцатью различными режиссерами со всего мира, вооруженных только телефонной камерой и огромным воображением. «Muzik» быстро получил дневную ротацию на BBC Radio 1.
Дебютный альбом был выпущен в Японии в середине июня 2009 и вошел в альбомный чарт iTunes под номером 10.
Читать далее