DJ AMIRA

DJ AMIRA

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ AMIRA в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ AMIRA.
подписаться
Поделиться
Перепробовав множество направлений своей деятельности, и пройдя путь от радиоведущей до клубного журналиста и телекорреспондента, позже была приглашена на работу в один из самых модных ночных клубов Мурманска, занимаясь пиаром вечеринок и помощью в организации ночных мероприятий. Благодаря этому и получила основные знания ди-джеинга, наблюдая за работой мастеров винила и заводя необходимые контакты.
Ее интервью с самыми известными ди-джеями России: такими как Иван Рудык, Аркадий Эйр, Фонарь, Коля, Град, Санчес, Лавски, Фанки Ди, Ромео, Смайл, Сухов легко можно найти в интернете на самых посещаемых сайтах о ночной жизни, и в журналах - «DJ культура», «Stop!Club»,»Пятница», «Культтеррор» и др.

Сейчас главным направлением своей деятельности она выбрала - ди-джеинг. Огромное количество музыкальных стилей было испробовано ею, пока она не нашла свое звучание в хаус музыке:это чувственный minimal tech house с плавными переходами в в funky house, а также мощное electro. И трэки которые не оставят равнодушными танцпол. Сегодня список вечеринок, где Амиру ждут уже постепенно заполняет уикенды… Москва, Ярославль, Мурманск и Мурманская область, Петрозаводск, КАЗАНТИП 2005, КАЗАНТИП 2006, Мордовия и город Саранск, Брянск, Орел, Украина и город Киев, Санкт-Петербург, Омск, Краснодар, Ессентуки, Тамбов, Череповец, Обнинск, Электросталь, Орехово-Зуево…уже имели возможность оценить ее бескомпромиссный стиль и мастерство работы.
Играла в таких клубах Москвы, как ЛАЙФ, А-ПРИОРИ, ПУБЛИКА, ДЖАСТ КАФЕ, БИБЛОС, ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ, XIII…

Летом 2006 dj Amira совместно с музыкальным рестораном ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ стартовали серию четвергов LADIES FIRST, где каждую неделю лучшие девушки диджеи страны управляли танцполом клуба. Формат четвергов варьировался от tech и electro до прогрессив и брейкса.
Несколько сезонов радио МЕГАПОЛИС еженедельно представляло часовой микс dj Amira.
Читать далее