Daron Malakian

Daron Malakian

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Daron Malakian в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Daron Malakian.
подписаться
Поделиться
Дарон родился в 1975 как единственный ребенок для Вартан и Зепюр Малякянов. Его родители переехали в Голливуд из Ирака в 1975. Его отец, Вартан, Живописец и постановщик балетов, его мать была учительницей скульптуры в колледже (в Ираке).

По словам Дарона, он всегда хотел быть Барабанщиком, но его родители подарили ему гитару вместо этого так,потому что они могли выключитьее когда это нужно. Дарон пошел в школу ‘Rose & Alex Pilibosl’, ту же самую школу, где учились Серж и Шаво. Позже он учился в Средней школе ‘Roosevelt’ и ‘Глендейльскую’ Средней школе. Когда ему было 16, он присоединялся к своей первой группе (неизвестное название, вероятно школьный материал), в начале 90-ых, Дарон встретил Сержа, и создал вместе их новую группу «Soil» и они создали несколько песен прежде, чем в конечном счете переименовались в System of a down, название которого основано на стихотворении Дарона «Victims of a Down».

Малакян теперь живет в Глендейле, Калифорния в доме один и любит собирать свечи, восточные коврики, инструменты, и черепа. Дарон курит гашиш, и заявил, что, если бы он был президентом США, он «Легализовал бы его». Дарон был утвержден 4-ым лучшим гитаристом года журналом Metal Edge Magazine. Daron заявил в интервью, что он ненавидит нью метал лейбл больше чем что-нибудь.

Малякян является cо-продюссером Системы с Риком Рубином, так же как и для групп The Ambulance and Bad Acid Trip (группа записывается на лейбле Сержа Танкяна Serjical Strike). Он основал свой собственный лейбл, EatUrMusic, на котором записывалась группа Amen(позже контракт был расторгнут). В 2003 Дарон Малакян играл в Бейсбол среди Знаменитостей в Голливуде, где множество знаменитостей играло в бейсбол. Он написал песню о своем опыте, «Old School Hollywood», которая появилась на диске Mesmerize.

Дарон взял в руки гитару в 12 лет, говоря об этом в интервью, «В течение первого с половиной года, я узнал, как играть на слух, и делал это хорошо. После нескольких лет я получил репутацию соло гитариста в средней школе. И 16 или 17 я фактически понял, что это был хороший «songwriting» инструмент, он выражает мое состояние. Я не стараюсь быть мистером Guitar Virtuoso».

Дарон известен за игру его баритона Ibanez (между гитарой и басом) Iceman IC300, с графикой, сделанной его отцом, Вартаном Малакяном. Его отец также сделал кастомную графику на 1978 айсманах. Гитара была популярна в 1970-ых и 1980-ых, и популярность возвращается. Все гитары, которые он играет на стадии, имеют единственный в своем роде конец и не могут быть найдены в розничной продаже, хотя был ограниченный выпуск Iceman’a с графикой ‘Вартан Малакян’, проданным на eBay. Дарон теперь использует Gibson SG на сцене в большей части концертов Системы. Он может быть замечен с его Gibson SG 61’
Читать далее