Planton

Planton

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Planton в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Planton.
подписаться
Поделиться
Зудин Игорь Сергеевич «Planton», родился 1994 года (15 июня) в городе Скопине, рязанская область (Россия).Карьеру начал в 2010 году, до того как была открыта студия «RSR», не думал что буду музыкантом.Как множество детей в детстве, писал стихи, учился плохо, можно сказать вообще не учился.Больше было по душе что-то сочинять, чем сидеть за партами. Потом постепенно начал что-то записывать, получалось плохо, можно сказать ужасно.
Были записан первый трек, но его конечно негде сейчас нет, и на этом я спокоен, потому-что если послушать, то сразу будет понятно откуда растут руки. Учился работать в разных программах(Запись/Обработка/Сведение/Мастеринг), ну всё было не так сложно. Семь месяцев я делал писал тексты, записывал постепенно, и самое главное самому нравилось и не хотел даже останавливаться. Но потом тупо ушёл в депрессию, и пол года не доходили руки до написания текстов и записи тем более.
Но в 2010 году друг познакомил меня с Максом(DJ Relay), который уже многие годы делает как хаос, транс и прочее направление, так и хип-хоп инструментал. Мы долгое время общались, что-то хотели записать под его продакшн, но небыло времени и многое не сходилось. Потом в соц.сети случилось знакомство с Евгением(RAPid) и его другом, которые тоже как и я, пытались что-то записать. Они приехали на студию «Real Sound Records», записали свои первые треки, так мы и начали сотрудничать. И в итоге появилось новое движение «REAL SOUND», в которое входят: Planton, DJ Relay, RAPid, Y.KiMs, Dinekt.
В феврале 2011 года выходит первый совместный микстейп Planton & DJ Relay «Верю в Бога», он непохож на то что делают большинство людей, так как все по разному смотрят на этот мир и у каждого своя личная боль в душе и сердце. И некоторые говорят что пропагандирую наркотики, то это совсем не так. Я пишу то что случается со мной, и некого не принуждаю делать также как я, и жить моей судьбой. Вам выбирать в какое русло её направить, в моих силах дать только совет и всё.А в общем эта работа двух исполнителей по душе будет не каждому, но хоть какие нибудь композиции я уверен его зацепят. И в итоге я продолжаю писать тексты, записывать постепенно, но в последнее время очень мало что выходит на свет. Может в этом виной опять депрессия которая окутывает изнутри и не даёт выкинуть строчки на лист. Но все ровно есть надежда продолжать, она малая, но есть…
Читать далее