Без Фанатизма

Без Фанатизма

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Беза Фанатизмы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Без Фанатизма.
подписаться
Поделиться
В начале 2006 года Shluzz предпринимает попытку набрать музыкантов и играть в стиле hardcore punk/pogo punk, но не загонять себя в рамки стиля (т.е. помимо стиля и имиджа группы, музыканты должны были само совершенствоваться и развиваться). Так появляются музыканты Саня Мочкин - гитара и Тема «Темыч» Русаков - бас, с барабанщиком возникли проблемы, т.к. кто умел играть, хоть как то, были против панк - рока, а кто не умел – они были не интересны для группы. Было решено репетировать втроем, а на выступление договориться с Михой Марченко – drums, группа «Образ Жизни», играющей в стиле heavy. Так в августе 2006 года появляется изначально сессионный барабанщик Миха. Впоследствии Миха, «въехав» в тему и стиль музыки, решил задержаться в коллективе. В октябре 2006 года состоялся первый концерт группы под названием «Беz Фанатиzма», на панк фестивале «Выбрей Ирокез 5». Группа исполнила несколько своих песен и несколько каверов. После этого выступления поступили предложения, из близлежащих городов, от организаторов панк мероприятий. «Беz Фанатиzма» охотно приняли предложения. Новосибирские организаторы тоже стали приглашать группу на панк, хардкор, байк мероприятия.
В начале 2007 года парни пробуют свои силы в студии и записывают demo, из трех песен. Год проходит ровно (концерты, репетиции).
В 2008 году происходит смена состава на место Сани, в группу приходит Тимофей «Тимоха» Постухов - гитара( Fлеминг, ex-Коридор, ex-Звери (Москва)). Начинаются совместные концерты с известными столичными музыкантами. В апреле парни начинают записывать полноценный альбом, который так и не удалось завершить (записали всего 9 песен). В мае того же года «Беz Фанатиzма» приглашают на общероссийский панк фестиваль «Уроки панк Рока» ( участие принимали: Кукрыниксы, Бригадный Подряд, П.Т.В.П. и др.), в город Тверь, но по некоторым причинам коллектив выступить не смог. В конце 2008 группу покидают сразу два музыканта Тимоха и Миха, на их место приходит молодой гитарист Максим Кальмин и Александр «Секатор» Дмитриев (легендарная группа СПиД, ex- Rebel Breed), соответственно.
2009 год начался со смены состава. Группа ищет свой звук. Так место за барабанами занимает Руслан «Индеец» Черников (Злые Языки, Тонкий Лори, Школа, Йод, ex – Калинов Мост). В составе Shluzz – голос, Макс – гитара, Темыч – бас, Индеец – барабаны, «Беz Фанатиzма» записываю дебютный полноценный альбом, на одной из лучших студий Новосибирска Totem Records и параллельно занимаются концертной деятельностью. В апреле по некоторым причинам из группы уходят Индеец и Темыч, так появляются в составе группы Андрей «Immortal» Раевский (ex-Cadavrorum Devorator) – барабаны и Сергей «Корпс» Беланов (Злые Языки, Тонкий Лори, ex- Вилли Винки (Москва)) – бас. Осенью выходит одноименный альбом группы, и музыканты отправляются в небольшой тур в поддержку своего альбома «Без Фанатизма»: Новосибирск, Санкт Петербург, Москва, Кемерово. Так на хорошей ноте и положительных эмоциях заканчивается 2009 год.

Продолжение следует…


Состав в данный момент:

Shluzz - вокал
Max - гитара
Puzan - бас
Immortal - барабаны
Читать далее