Cerf, Mitiska & Jaren

Cerf, Mitiska & Jaren

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cerf, Mitiska & Jaren в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cerf, Mitiska & Jaren.
Jaren - удивительно талантливая вокалистка родом из небольшого городка в штате Wyoming (США), который славится чистым небом и бескрайними полями цветущих ирисов. Красота этих ландшафтов является источником столь эмоционального и энергичного голоса Jaren, который уже завоевал сердца фанатов танцевальной музыки по всему миру. Достаточно вспомнить такие замечательные вокальные работы Jaren, как «Light The Skies» (Armada/ Baroque) и «Saved Again» (Somatic Sense).

В возрасте 16 лет Jaren начала свою вокальную карьеру как кантри/фолк-певица. спустя несколько лет, находясь в турах по Швеции, она имела возможность писать тексты к песням и работать вместе с такими известными музыкальными деятелями, как Roxette, Ace of Base и Jill Johnson. Этот приобретенный опыт сослужил Jaren хорошую службу, когда она писала тексты к песням «Light the Skies», «Saved Again» и «Me & You».

Знакомство Jaren с танцевальной музыкой состоялось, когда она познакомилась с Matt Cerf в 2005 году. Чуть позже эта пара (которая к слову сказать узаконила свои отношения в браке и образовала крепкую и дружную семью) начала сотрудничество с продюсером по имени Shawn Mitiska под названием Cerf, Mitiska & Jaren. Успех их работы «Light the Skies»сразу вознес коллектив Cerf, Mitiska & Jaren до вершин мировой известности, они были единогласно названы новым поколением «бомбардиров» музыкального Олимпа. Эта работа была включена в компиляцию A State of Trance 2007 Yearmix от Armin van Buuren и была названа им одной из лучших работ года 2007.

2008 год стал феноменальным для 24-летней Jaren, которая была названа «новым голосом танцевальной музыки». Высокий профессионализм Jaren дает свои плоды - она успешно трудится на танцевальной ниве, не забывая при этом о своей родной стране. Jaren заканчивает работу над своим творческим альбомом в стиле folk.
Читать далее