Freelancers

Freelancers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Freelancers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Freelancers.
подписаться
Поделиться
Рижская группа Freelancers - один из примеров панк-рока в Латвии.
Это пятеро молодых музыкантов: Андрей – бас-гитара, Андрей – соло-гитара, Олег – барабаны, Антон – вокал и Влад – ритм-гитара, которые собрались вместе в августе 2007-го года.

В то время ребята были вдохновлены музыкой таких групп, как Rise Against, Pennywise, Offspring, Ignite, Anti-Flag, Bad Religion, Strike Anywhere и т.п., но постепенно, в творческом процессе, нашли свой собственный стиль исполнения. Его можно определить, как мелодичный панк-рок с остросоциальными и личностными текстами. Freelancers движет не только любовь к музыке и желание занять свое место в музыкальном мире, но и наивная вера в то, что вместе мы сможем изменить мир.

Группа ведет активную концертную и гастрольную деятельность в Латвии, Эстонии и Литве.
В Риге группа Freelancers выступала в таких клубах как: Melna Piekdiena (M.P. Black Friday), Rockabilly, Rock’n’Riga, 16. Korpuss и т.д.

В 2010-м году группа записала свой первый DIY-альбом, песни с которого разошлись среди друзей и поклонников еще до выпуска диска. Осенью этого же года Freelancers посетили с туром Россию, успешно отыграв в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Архангельске, Северодвинске, Вологде, Москве и Карачеве. К этому времени в составе группы произошли изменения: на место басиста Андрея пришел другой басист Андрей, который очень быстро стал полноправным членом коллектива. А после возвращения в Ригу Freelancers ждала новая потеря - группу покинул вокалист Антон. Оставшиеся музыканты, продолжая репетиции, объявили конкурс на замещение вакантной должности, и место у микрофона досталось молодому, но подающему большие надежды, Лео.
В настоящее время Freelancers продолжают концертную и студийную деятельность, записывают новые песни, одна из которых посвящена хоккейной команде «Динамо Рига» и планируют новый зарубежный тур, на этот раз в Украину и Беларусь.

Состав:
Андрей Мосолов - гитара, бэк-вокал
Лео - вокал
Олег Новиков - ударные
Пипа- бас
Влад Юхневич (Chuff) - гитара

Экс-участники:
Антон Федоров - вокал
Андрей Мазурс - бас
Myspace
Читать далее