Lorena Rojas

Lorena Rojas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lorena Rojas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lorena Rojas.
подписаться
Поделиться
Лорена Рохас Гонсалес , родилась 10 февраля 1971 года в Мексике ДФ.
Окончив школу , по вине обстоятельств она была вынуждена продавать сладости и зарабатывать этим на жизнь. Но её старшая сестра Майра Рохас (которая уже была актрисой) с детства видела в Лорене зачатки артистического таланта и посоветовала ей попробовать себя в этом направлении (хотя до того, как актриса пришла к этому, она попробовала изучать ветеренарию (что бросила по вине чрезмерной чувствительности и любви к животным) и философию (тут она тоже не нашла достаточно причин, чтобы посвятить этому всю жизнь). Она и сама с детства мечтала стать актрисой, всегда участвовала во всевозможных сценках и постановках, была фанаткой разных актёров. Поэтому она сразу же прислушалась к совету Майры, прекратила работу продавщицы и попробовала себя в модельном бизнесе (чтобы заработать деньги на обучение актёрскому мастерству).
Надо подметить, что родной отец Лорены оставил их семью когда девочка была ещё маленькой и уехал на свою родину в Коста Рику, завел там вторую семью и практически потерял связь с первой. И за всё, чего она достигла в своей жизни Лорена благодарна своей матери сеньоре Хильде , которая воспитала троих детей (Майру, Лорену и их брата Вальтера)…
…такими, какие они есть сейчас — борцами за своё счастье и интересы , выносливыми к трудностям, честными и трудолюбивыми, любящими свою родину и гордящимися своей национальностью.

Подзаработав денег на обучение Лорена начала осваивать азы актёрского мастерства. Училась она много и среди мест её обучения и педагогов выделяются:

Centro de Arte y Teatro de Emilia Carranza. Teatro, Expresión corporal y Voz. 1995. Conceptos, Televisa, Dir. Luis de Llano Macedo. Actuación, Canto, Baile, Expresión corporal e Historia del Arte. 1996. Taller Especial de Sergio Jiménez. Actuación, Voz, Taller de telenovela y Estructuración de la ficción. 1997. Actores del método con René Pereyra. Teatro, Técnicas de relajación, Dicción y Proyección. 1998.

Centro de Formación Actoral de TV Azteca. Actuación, Reacción ficticia, Expresión corporal, Literatura y Técnicas de Casting. 1998—1999.
Escuela de Canto con Priscila Serra.

Первый сериальный опыт Лорены — новела «Alcanzar una estrella», продукт Телевисы 1990г. Через год вышло продолжение новелы «Alcanzar una estrella 2». За ней последовали новелы : “Baila conmigo” в 1992, “Buscando el Paraíso” в 1994, “Bajo un Mismo Rostro” в 1995 , а в 1996 году Лорена получила свою первую главную роль в новеле “Canción de amor”, вместе с Эдуардо Капетило. В 1997 году она приняла участие в новеле “El alma no tiene color” - последней новеле Телевисы перед тем как уйти на Ацтекское телевидение (TvAzteca). Здесь она начала с главной роли в сериале “Tentaciones” (1998) и в том же году снялась в последних сериях новелы “Azul tequila”. В 1999 г она снялась в главной роли новелы “El candidato” с Умберто Зуритой. В 2003 году Лорена оставила Ацтекское ТВ и ушла на Телемир (Telemundo) для участия в теленовеле “Ladrón de Corazones” («Вор сердец») , вместе с Маноло Кардоной и Умберто Зуритой. Это была новела , произведённая Телемундо в сотрудничестве с АРГОС.
Год спустя Лорена снялась в костюмированном сериале “Zapata, amor en rebeldía”, так же продюсированном АРГОС/Телемундо
Позднее , в 2005 году Лорена снялась в главной роли в новеле “El cuerpo del deseo” (» Вторая жизнь») , которая принесла ей мировую популярность. Новела идёт почти во всех странах мира с огромным успехом и главная героиня — Изабель Арройо — продолжает покарять сердца и души телезрителей.
В феврале 2007 года Лорена снялась в серии » Decisiones de los famosos » , вместе с Себастьяном Лигарде. Здесь же она исполнила 2 свои авторские песни и ещё несколько песен, написанных для неё.
Рохас говорит, что вне блеска софитов она обычный человек: «Я люблю просто проводить время. Когда нет съёмок , мне нравится быть дома, проводить время с моей семьёй и собаками. Готовить, делать упражнения. Я не тусовочный человек. Мне нравится писать песни. Уже есть целыx два альбома песен, написанных мной».



Читать далее