FictionJunction

FictionJunction

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни FictionJunction в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя FictionJunction.
подписаться
Поделиться
FictionJunction — музыкальный проект известного японского композитора Юки Кадзиуры. В рамках проекта Кадзиура сотрудничает с одной из пяти (на март 2007) подобранных ей вокалисток, сочиняя для неё музыку и тексты и аккомпанируя ей на клавишных инструментах. Вопреки расхожему мнению, «FictionJunction» — это не рабочий псевдоним Кадзиуры, хотя каждый такого рода дуэт носит название, составленное из этого слова и имени вокалиста.

ASUKA
Вокалист: Аска Като

FictionJunction ASUKA создали песню-вставку «everlasting song» (англ. «песня без конца») для аниме-сериала «Elemental Gelade». Песня изначально исполнялась по-английски, однако позднее была переведена на японский и наряду с различными инструментальными обработками опубликована на одноименном сингле в 2005-ом году.

KAORI
Вокалист: Каори Ода

FictionJunction KAORI исполнили две песни-вставки в сериале «Tsubasa Chronicle»: «tsubasa» (ром. яп. «крылья») в первом сезоне и «dream scape» (англ. «ландшафт сновидений») во втором.

KEIKO
Вокалист: Кэйко Кубота

FictionJunction KEIKO записали песню «В Город Ветров» ( 風の街へ ) для «Tsubasa Chronicle», которая исполняется частично в 19-й и полностью — в 21-й сериях первого сезона.

WAKANA
Вокалист: Вакана Отаки

FictionJunction WAKANA создали песню «Там, где свет» ( 光の行方 ) для OVA «Fist of the North Star True Saviour Legend» и «Paradise Regained» (англ. «Вновь обретенный рай») для саундтрека к «El Cazador».

YUUKA
Вокалист: Юка Нанри

FictionJunction YUUKA — хронологически первый и на данный момент самый долгоживущий активный дуэт в рамках проекта: к октябрю 2006-го они выпустили пять синглов, один альбом («Destination») и одну вне-альбомную песню («aikoi», исполняется в 41-й серии «Tsubasa Chronicle», то есть, в 15-й второго сезона).

Кадзиура и Нанри познакомились на представлении Женской оперной группы Южной Аоямы ( 南青山少女歌劇団 ), также известной как Нансё, где Нанри была исполнительницей, а Кадзиура иногда писала музыку. Первой песней, записанной дуэтом, стала «Повозка рассвета» ( 暁の車 ) для ставшего известным телесериала «Mobile Suit Gundam SEED». Позднее они приняли участие в работе над саундтреком «Madlax» и опенингом «.hack//Roots». Также ими был создан эндинг к «El Cazador», названный «Romanesque».

Первый полновесный альбом дуэта, «Destination» (англ. «Цель пути»), содержащий в основном записанные ими ранее песни, увидел свет 23 ноября 2005-го года и занял девятое место в еженедельном чарте Oricon.

оф.сайт http://www.fictionjunction.com/
Читать далее