Antonello Carrozza

Antonello Carrozza

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Antonello Carrozza в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Antonello Carrozza .
подписаться
Поделиться
Антонелло Кароцца имеет диплом джазового пианиста и музыканта консерватории Перози в Кампобассо (регион Молизе). Принимал участие в разных конкурсах и телешоу, в числе коих – Песенный Фестиваль в Сан-Ремо (2006 г.) и многие другие. Искренний болельщик футбольного клуба «Милан». Любит совершать вояжи по европейским столицам, вылазки на Калабрийское морское побережье. Заветная мечта Антонелло - оставить миру песню, которая стала бы популярной на долгие годы. Хотел бы выступить вместе с Лаурой Паузини: «Это очень скромная певица, несмотря на свою мировую известность, - признается Кароцца. – Она - пример для подражания».

О себе артист заявляет так: «Самому нравятся во мне чистая душа и впечатлительность, раздражает иногда проявляющаяся вспыльчивость». Антонелло записал музыкальный диск в память о 27 школьниках, погибших под развалинами школы во время землетрясения 31 октября 2002 г. недалеко от Кампобассо. Диск был назван «27 ангелов», заработанные деньги певец передал в Фонд пострадавших детей мира. «Однажды в школе мы с другом сбежали с последнего урока, - рассказывает конкурсант - И меня могли не допустить к экзамену. Пришлось выдумать трогательную историю о необходимости покинуть школу, чтоб помочь попавшей в беду учительнице». Мама Антонелло – бывшая оперная певица, отец – бывший dj, дядя играет на органе. Именно мама заметила талант сына – в три года он запел, и начал выступать в различных конкурсах. «Потом я учился игре на фортепиано. Потом был перерыв, и с 15 лет я пишу песни».

В талисманы артист не верит, считая их просто «психологическим фактором». Любит точные науки. Неплохо готовит, но только по необходимости. В еде совершенно непривередлив. Любит фильмы, которые не вызывают отвращение, а завораживают: например, киноленты С.Спилберга за безудержную фантазию режиссера. Конкурсант вырос на песнях группы «Queen». В последнее время охотно слушает П.Чинкотти: «Он пианист, как и я, а также джазист, который невероятно умело смог соединить джаз с поп- и рок-музыкой». Жизненный девиз певца - «Живи и дай жить другим!».

В подарок на день рождения мечтает получить рояль от знаменитого бренда Steinway & Sons. Чтобы достичь успеха, уверен Антонелло, нужны «решимость, профессионализм и много…. чрезвычайно много везения»! Давний друг артиста называет его созвучным с именем словом «риторнелло», что по-итальянски означает «припев». Конкурсант всегда хотел быть музыкантом… на каком-нибудь круизном корабле, чтобы, играя, посмотреть весь мир.

Боится остаться одиноким без теплоты и любви, окружающих его сейчас. В его холодильнике всегда отыщется молоко. Президент Антонелло Кароцца в самом первом своем Указе понизил бы налоги артистам: «В Италии они высоки, государство получает от артистов очень много денег» - задумывается артист. Чувствует себя хорошо в нынешней эпохе. Хотел бы лишь вернуться на несколько лет назад, - «чтоб не совершать некоторые ошибки… не более того». Считает себя скептиком. Начал учить слова из русского языка. В 2006 г. выходил сольный альбом артиста (после участия в конкурсе в Сан-Ремо) и готовится к выходу второй. С удовольствием снялся бы в романтической комедии. «Пожалуй, написал бы также музыку для этой комедии» - замечает Антонелло.
Читать далее