Emily Loizeau

Emily Loizeau

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emily Loizeau в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emily Loizeau.
подписаться
Поделиться
Эмили Луазо (родившийся 7 февраля 1975) является французским автором, композитором, и певейом. Ее дебютный альбом, выпущенный в 2006, был названной встречей L’autre du светское общество (Другая Сторона Мира).

Loizeau родилась в Neuilly-sur-Seine около Парижа. Ее отец был французом, и ее мать была англичанкой. Ее бабушка была приветствуемой Завоевавшей Оскар английской актрисой Пегги Эшкрофт.

Приблизительно в 1980, когда ей было пять лет, Loizeau начал изучать фортепьяно. После изучения классической музыки много лет, она поворачивалась к учащейся философии и затем театру в Лондоне, затем работала, помогая композитору и помощнику режиссера Джорджесу Апергису.

Луазо пишет на многих языках. Она цитирует Джорджеса Брэссенса, Боба Дилана, и Битлз как ее основные влияния. Помимо Холостяка и Франца Шуберта, она также любит Renaud, и имеет с 1986, когда ей было 11 лет. Она также была под влиянием Тома Уэйтса, Нины Симон, и Рэнди Ньюмэна.

В конце 2001, в возрасте 26 лет, Loizeau начала выступать в небольшом Парижском кабаре, которое стало для нее кустарной промышленностью с одним человеком, печатая летчиков, делая гласность. Она тогда начала сотрудничать с аналогично мыслящими художниками, такими как Винсент Сегэл, Франк Моннет, Нильс Тавернье, Жан-Луи Фулкье. Она подписалась с отчетами Фарго в возрасте 31 года (их первый французский художник) и выступила в COmedia, где она распродавала в течение трех недель прямо.
Читать далее