Ninel conde

Ninel conde

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ninel conde в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ninel conde.
подписаться
Поделиться
Нинель Конде (исп. Ninel Conde, родилась 29 сентября 1970 года) - мексиканская актриса, певица, модель, телеведущая, номинантка Latin Grammy Award, больше всего известна по телесериалам Rebelde и Fuego en la Sangre. Нинель Конде училась при Centro de Arte и Teatro Emilia Carranza, а также в мастерских Sergio Jiménez и René Pereira. После обучения работала с компаниями Televisa в сериалах Bajo el Mismo Rostro (1995), Luz Clarita (1996) и на TV Azteca в сериалах Catalina y Sebastián (1999), за который получила награду Sol de Oro в номинации «Лучшая новая актриса», и Como en el cine (2001).

Помимо теленовелл Нинель принимала участие в нескольких телешоу как, например, Al Derecho y Al Derbez, Lo Que Callamos Las Mujeres.

Конде, прежде всего, телевизионная актриса, но она также снималась в фильмах. За один их них «Mujeres Frente al Espejo», где она сыграла в Сильвией Паскель, Габриэлой Гольдсмит и Изаурой Эспиноза – получила награду Palmas de Oro.

В 2003 году Нинель выпустила свой первый альбом Ninel Conde. Сингл Callados она исполнила со своим тогдашним бойфрендом Jose Manuel Figueroa.

Популярность пришла к Нинель в 2004 году, когда она приняла участие в третьем сезоне реалити-шоу Big Brother VIP. В ограниченном пространстве она прожила 43 дня. В октябре того же года она снялась в молодежной теленовелле Rebelde. Роль Альмы Рей стала самой яркой в ее карьере.

В 2005 году Конде появилась в американской драме Ugly Betty (русский сериал«Не родись красивой»). После она принимала участие в конкурсе – реалити-шоу El Show de los Sueños вместе с такими звездами как Pee Wee, Kalimba Marichal, Gloria Trevi, DJ Flex/Nigga, Mariana Seoane и Priscila.

В 2008 году она сыграла в теленовелле Fuego en la Sangre, а в августе 2009 - в теленовелле Mar de amor. Нинель Конде также выпустила три альбома – Ninel Conde (2003), La Rebelde (2005) и Libre, релиз которого намечен на 2010 год.

У Конде есть дочь София от брака с мексиканским актером Ari Telch, которая родилась в 1997 году. Сейчас Нинель Конде замужем за мексиканским бизнесменом Juan Zepeda. Церемония бракосочетания состоялась в 2007 году в Акапулько.
Читать далее