Change

Change

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Change в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Change.
Американский дуэт Changes образовался еще в 1969 году. С различными изменениями в составе и некоторыми перерывами деятельность проекта продолжалась до конца 70-ых. После того, как группа распалась, оба лидера Changes Роберт Тэйлор и Николас Теслук продолжали сочинять песни и писать стихи по отдельности, не планируя продолжать совместную музыкальную карьеру. В 1993-ем году книга стихов Роберта под названием “Lyrics And Ballads” попалась Майклу Мойнихэну, лидеру культовой индустриальной группы Blood Axis и хозяину издательства и рекорд-лэйбла Storm. Заинтересованный содержанием книги, в надежде, что для этих текстов есть и музыка, он навел справки и разыскал автора. Такие демо-записи действительно существовали. Получив их, Мойнихэн еще больше загорелся желанием выпустить этот материал на CD. Так на фирме Storm в ассоциации с немецким лэйблом Cthulhu вышел первый компакт-диск Changes с записями 60-70-ых под названием “Fire Of Life”. Диск был тепло встречен прессой, у группы появились поклонники, и Changes решили продолжать. В 1995-ом дуэт приехал в студию Absenta в Колорадо, где впервые за 18 лет Николас и Роберт вновь играли вместе. Материал этой трехдневной сессии в основном вошел в альбом Legends, вышедший в 1998 на американской фирме Taproot, однако помимо него была записана дюжина акустических баллад, составивших изданный в прошлом году на Hau Ruck! альбом “Orphan In The Storm”.

Музыка Changes представляет собой достаточно традиционный фолк начала 70-ых годов, отличает группу от множества других проектов того времени прежде всего настроение и направленность текстов. Ницшеанство, традиционализм, апокалиптические настроения, эзотерика и психоделия – все это в той или иной мере было присуще группам той поры, однако только у Changes все это соединялось в таких же пропорциях и было выражено с такой же яркостью, как у лидеров дарк-фолка, музыки, сформировавшейся много позже. Сейчас Changes по праву заняли свое место как предтечи этого стиля, получив запоздалое, но заслуженное признание его поклонников. Простые, но трогательные, порою грустные и даже мрачные, порою светлые и проникнутые надеждой мелодии дуэта не оставляют равнодушными сердца слушателей, а тексты, изящные образно и точные по формулировке, заставляют задуматься о том, что происходит вокруг. И хотя музыка Changes лишена типичных дарк-фолковых клише, ее внутреннее наполнение совершенно то же самое, что и у лучших представителей этого жанра.
источник: Indiestate Promotions
Читать далее