Chapter Xj

Chapter Xj

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chapter Xj в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chapter Xj.


Меня зовут Джон, я родился в 1983 году родом из северной Германии, недалеко от Гамбурга. Музыка всегда была важной частью моей жизни. Так как четырнадцать лет я научился играть на гитаре и с 1999 года я также начала собственное производство танцевальной музыки . С 2001 года производство стали более профессиональными с синтезаторов и VST-плагинов.

С того момента в течение 90 основанные на многолетнем танцевальные хиты, я знал, что EDM это нечто особенное для меня. Чистая Trance, я начал слушать в середине 90-х лет, например, путем trackům Ayly. Мой первый по-настоящему влюблен в вещи на конце 90-х лет, Airwave по рангу первого Позже, в 2003 году, я был очарован звуком Нидерланды, особенно Outback и Менно де Йонг, который до сих пор довольно хорош. Тогда я начал пробовать подобный звук.

В начале это была моя производства работ, таких как авиабазе, и Ferry Corsten, и должны закиси азота и Super 8 и Tab, кто все еще работает для меня. Но попытка создать свой собственный звук. Самые важные вещи в транс для меня оригинальных мелодий, завернутый в сбалансированное качество звука.

Расскажите, как вы пришли к псевдониму XJ?
Это ничего, чтобы похвастаться. Моя первая мысль с главой XJ мысль, когда я искал какое-то таинственное имя, как транс и особенно часто и свой звук. Я немного больше личного, я решил дать псевдонимом «Джон», как первая буква моего имени. Это глава в моей личной жизни (который, я надеюсь никогда не закончится), так как я приступил к производству транс-музыки.

Что бы Вы посоветовали нашим читателям, которые пытаются дать толчок карьере продюсера транса? Что помогло вам больше всего?
Интернет теперь легче получить свою продукцию на нужных людей. Но это также трудно произвести что-то конкретное и исключительно звучание, вы могли бы контракт с хорошей этикетки tranceovým. Итак, сначала вы должны сделать отличную производства, а затем попробовать связаться с человеком, который, как ваш звук. Вот как я это сделал. Я объединился с Alex MORPH и Вуди Ван Eydenem. Они помогли мне найти свой путь.

Какое оборудование состоит из вашей студии?
С тех пор как я приступил к производству, я использовал программное обеспечение. До сих пор не многое изменилось. Только аппаратные средства, которые použvám мои MIDI-клавиатуры, мониторы, микшер и мой компьютер ;-). Мои звуки сделаны в FL Studio совместно с VST как Sylenth, Absynth и Ohmforce FX плагинов.

Планируете ли вы снимать некоторые vokálovku тоже? Какие вокалист / вокалист бы Вы хотели работать?
Я просто сделал ремикс Andain Вещи красивые, которую вы наверняка знаете. Я наслаждался процессом, с вокалом довольно lehgraci, так что да, я действительно хочу сделать больше, вокал и ремикс их собственные пути. Мне нравится голос Эль (Ridgewalkers) и светила. Но в тот момент у меня больше планов, что будет моей следующей работы гласных.



Как вы видите EDM в вашей стране?
В Германии у нас есть хороший клуб с хорошим домом и минимальной музыки техно. Trance есть еще немного редкость, за исключением нескольких событий. Но Есть некоторые действительно хорошие ежегодных фестивалей, таких как Mayday и Nature One, где каждый может быть счастлив, кто любит любую EDM. Так что я не могу сказать, что здесь так уж плохо.

Как вы должны выглядеть реальный гимн транса? То, что он, несомненно, не пропустить?
Чтобы быть честным, я большой поклонник таких anthemů. Я слушаю каждый трек, независимо от того, по какой-либо специальные мероприятия или что-то подобное. Но я, конечно, было бы честью, если мне удалось что-то подобное ;-). Я бы, наверное, сделал что-то эпическое, как мой последний бит Infinity, который я думаю, имеет характер гимна.

Какие чувства вы хотите отслеживать, затронутых в аудитории?
Через мои треки, которые я хочу общаться эмоций и энергии, которые будут радовать слушателей, независимо от того, танцы или просто слушать. Я всегда хотел использовать специальные гармонии и мелодии, которые не всегда совпадают. Это важно для меня, что каждый из вас знает, что я произвожу безопасно.

Планируете ли вы в течение достаточно долгого лета 2010 года?
Я сделаю несколько ремиксов и закончить несколько новых треков, это точно. Тогда тоже, я надеюсь, что это будет начать собственное радио-шоу.

Хотели бы Вы сказать что-то в конце из наших читателей, ваших поклонников и всех тех, кто читает это интервью?
Спасибо за ваш интерес. Я надеюсь, что вы остаетесь верными транс, потому что мир всегда будет много людей, которые любят эту музыку.

medajlon:
любимая песня - авиабазе - Escape
любимая еда и питье - пицца и мятой летом.
любимая книга - я не читаю так часто, поэтому я не могу судить.
любимый фильм или серия - Донни Дарко
Любимые - Пляж.
Вице - Иногда я слишком самокритично.
Девиз - Никогда не перестают верить в себя.
Читать далее