Charles Hamilton

Charles Hamilton

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Charles Hamilton в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Charles Hamilton.
Родившись в Кливленде, Огайо, Charles Hamilton подвергся влиянию музыки в самом раннем возрасте. «Моя мама была журналистом в Cleveland Call and Post и таскала меня по всем мероприятиям пока я был еще ребенком».
Его мать всегда одобряла, когда вокруг него находились инструменты. Она приносила домой разные инструменты, но маленький Charles сильнее всего привязался к клавишным. «Сначала я просто играл ритмы тех песен, которые недавно услышал.» - говорит Hamilton. «Я стал старше и мне стало необходимо знать ноты». Всю свою жизнь он учился сам, играя в подростковом возрасте на гитаре так же хорошо, как и на ударных и гармонике. Он слушал разную музыку, варился в разных культурах, что создаст впоследствии почву для его музыкального стиля.
Большинство его музыки построено на сэпмлировании. Хотя он сэмплирует немного хитов, он настаивает, что это все для пользы:
«Когда я сэпмлирую, я не пытаюсь просто сделать хороший саунд, я пытаюсь рассказать историю, передать эмоции. Если я сэмплирую что-то, у меня есть причины сэмплировать именно это. Я верю, что музыка основана на реальных моментах из жизни, и есть такие моменты, которые люди хотят пережить снова. Когда я сэмплирую, я выражаю уважение артисту, чей трэк я использую, но одновременно создаю что-то новую.»
«Я самый большой фан Incubus’а. Я люблю Incubus, Eminem, N*E*R*D, Jay-Z, Modest Mouse, Korn, Dr. Dre, Thelonius Monk, Aerosmith, 50 Cent, Marilyn Manson, Alchemist, The Isley Brothers, Kanye West, Nine Inch Nails, Hi-Tek,… Я просто люблю хорошую музыку. Хорошую музыку, которая говорит.
Используя студию в Frederick Douglass Academy (в Гарлеме), Charles Hamilton проводит неустанные часы, совершенствуя свое мастерство и неповторимый саунд. «The Lab (FDA’s studio) значит очень много для меня, она вдохновляет меня.» В этой студии создается большинство музыки Charles Hamilton’а. «Не поймите меня неправильно, - продолжает Hamilton, - Я могу писать музыку и в других студиях, просто эта - что-то наподобие дома, что засавляет музыку дышать.»
Все люди, которые работали с Charles’ом или видели его во время записи, говорят одну вещь: «Феноменально». Ted Wheeler, менеджер хардкор рэппера C Nellz, нежно называет его «Charles Grammy-ton». «Моя мечта - выиграть Грэмми, - говорит Hamilton, - я учусь у победитей и пытаюсь понять как и почему они выиграли. Если они получили награду, значит, они ее заслужили.» Как продюсер, он сейчас работает над несколькими проектами, от блюза и альтернативы до хип-хопа, его собственного дебюта - «The Pink Lavalamp.» «Я хочу показат миру, что черный парень с района может объеденить весь мир с помощью музыки. Также я хочу показать, что мой район - Гардем, дом Harlem Renaissance, которые дали начало всему в современном искусстве. Гарлем - это то место, где живет искусство. Аполлон был богом развлечений. Где же его театр?»
19 июля 2007 в Bowery Poetry Club на «Night of the Living Lavalamp» Charles Hamilton выступал вместе со своим диджеем Halo, блюз-альтернативной командой Mad Cow, хип-хоп продюсером Black и художником Sarah Kolker. Все эти люди - друзья Charles’а.
«Мой мэн Halo как мой близнец. Мы узнали друг друга за несколько недель до шоу. Как мы можем делать это на высоком уровне! А Victor from Mad Cow я встретил летом 2006, когда я еще был в рэп-группе. Мы говорили о сотрудничестве долгое время, и вот, воплотили все на моем шоу. Я рос рядом с Black. Он был первым человеком, которого я узнал за пределами Гарлема. Я учил его играть на фортепьяно. С Сарой я познакомился через моего друга, поэта Aja-Monet.» Aja-Monet тоже была на шоу. «Я надеюсь на продолжение «Night of the Living Lavalamp. Bowery - это место, где все началось, я люблю его».
Его дебютный альбом «The Pink Lavalamp» - это путь к представлению его идей, к будущему музыки. «Это, без вопросов, хип-хоп альбом, - говори Hamilton, - но также я смешал несколько других стилей, чтобы выразить разные переживания и эмоции, которые я чувствую каждый день моей жизни. Моя музыка ВСЕГДА основана на моей жизни. Мое счастье, мои грехи, мое горе, моя злость, мое чудачество - все я выражаю в музыке. Я делаю музыку, чтобы рассказывать историю. Я не хочу избыток шума или говорить о себе все время, но я надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет.»
В декабре 2008, Charles Hamilton, Asher Roth, Wale and B.o.B были помещены на обложку XXL.
Читать далее