Charlotte Perrelli

Charlotte Perrelli

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Charlotte Perrelli в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Charlotte Perrelli.
Шарлотта Перрелли (Нильсон) родилась 7 октября 1974 года в Ховманторпе, Швеция. В возрасте 13 лет она вошла в первую в своей карьере музыкальную группу - Bengt Ingvars. После окончания школы Шарлотта переезжает в город Ваксьо, где поступает в высшую школу искусств. Также она становится солисткой группы Kendlix. В 1994 году Шарлотта начинает выступать вместе с известной группой Anders Engbergs. После выпуска двух совместных альбомов она покидает эту команду и присоединяется к Wizex. В 1998 году эта группа номинируется за альбом «Mot nya mel» к шведским «Грэмми», а альбом «Tusen och en natt» становится золотым. После этого Шарлотта начинает сольную карьеру.

После победы в 1999 году на конкурсе Евровидение в Иерусалиме с песней «Take Me To Your Heaven» ее сольная карьера восходит в гору, Шарлотта выступает по всей Европе и выпускает свой первый сольный альбом «Charlotte». В этом же году читатели магазина Cafe признают ее самой сексуальной женщиной Швеции. В 2001 году выходит второй альбом, который включает в себя успешный сингл «You Got Me Going Crazy». В 2003 году Шарлотта становится ведущей первого полуфинала Шведского отбора на Евровидение. В апреле этого же года она принимает участие в шведской постановке «Иисус Христос - Суперзвезда». В сентябре выходит сингл «Broken Heart», в в июне 2004 появляется альбом «Gone Too Long», также Шарлотта принимает участие в туре Rhapsody In Rock.

После удачного дебюта Шарлотта получает предложение провести уже полностью весь отбор на Евровидение 2004, а телеканал TV4 приглашает ее создать собственное шоу. Она организует детскую музыкальную передачу «Super Troupers», одной из участниц которой была Эми Даймонд.

В мае 2007 года Шарлотта принимает участие в Nordic Preview Show, обсуждая участников Евровидения 2007 в качестве эксперта от Швеции. Она уже была в составе экспертной комиссии в 2005 году.

В 2008 году Шарлотта побеждает на шведском конкурсе песни Melodifestivalen, что дает ей путёвку в Сербию ещё один раз представить свою страну на Евровидении.
Однако, несмотря на то, что Шарлотт Перелли считалась главным фаворитом конкурса 2008-го года, её песня Hero по итогам телеголосования заняла лишь 18-е место, а Евровидение - 2009 отправилось в Россию.

Шарлотта замужем за итальянским ресторатором Николой Ингроссо, братом Эмилио Ингроссо, который был женат на еще одной успешной шведской певице Пернилле Вальгрен. Никола и Шарлотта решили совместно изменить свою фамилию на Перрелли. Они живут в Стокгольме и у них двое сыновей.
Читать далее