Chest

Chest

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chest в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chest.
There are 3 bands with the name Chest and this one is about Russian rapper:

1999 год. Город Кедровый, который всего на год старше меня. И в этих двух с половиной тысячах населения, весьма случайно, я нахожу двух людей, которые занимаются тем же делом, что и я – пишут тексты, а помимо этого ещё и музыку. Отлично. Записали на студии у местной рок-группы “Дилижанс” пару совместных тем, с которыми, на концерте городского масштаба, получили свой первый опыт работы на сцене. Одним понравилось, другим не очень. Но, так или иначе, в городе официально появился рэп.
Фристайлы на лестничных клетках, записи, выступления – всё это было, но вскоре закончилось.
Позже, в 2003 приехал в Томск. Что-то писал, знакомился с людьми, посещал немногочисленные тогда томские хх-мероприятия.
В 2004 купили студийный микрофон, начали разбираться в тонкостях записи методом проб и ошибок. В это же время стартовал первый томский хип-хоп бэттл, в завершении которого победу присудили мне.
После встретились с Забытым Полком в “Матрице”. Немного выпили, пообщались, узнал много нового о музыке. Записали трек в поддержку томского телеведущего на московском конкурсе “Стань ВиДжеем MTV”.
Следом Capella спродюсировал трек “Девушка Яд”, который вошёл в треклист грядущего альбома. А после успешной работы предложил встретиться и обсудить очень интересный вопрос. Таким образом, я стал третьим участником группы Забытый Полк.
2005 год. В Томске стартовал второй MC бэттл, и второй год подряд победа досталась мне. Получил бесценный опыт борьбы. Узнал много интересных людей.
К концу 2006 дописали альбом “С половья” и выпустили его в Москве. Выход альбома повёл за собой ряд приглашений на выступления, как в Томске, так и на площадках других городов.
Год 2007. В моей памяти остались пять раундов в седьмом официальном всероссийском хип-хоп бэттле, который закончился для меня на очень талантливом парне NoizeMC. Также в этом году получил судейский опыт в третьем Томском.
Зимой 2008 организовали по четвергам своё мероприятие, с хорошим названием “Party Like a RockStar”, в клубе-ресторане Шаляпин, где, по сей день, хорошо проводим время с “теми, кто с нами”.
В 2009 выпустили второй альбом “Навсегда”, уже без посторонней помощи. Сами договариваемся с печатью, распространяем. Сняли клип на трек с этого альбома: «Где Мои Мечты», сняли, но еще не выпустили видео на «На пути в полный зал», в процессе съемки видеоряд к «Навсегда».

Also you can add info about
Читать далее
Найти Chest в интернете