Chester Beninngton

Chester Beninngton

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chester Beninngton в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chester Beninngton.
Chester Charles Bennington (Честер Чарльз Беннингтон) — вокалист группы Linkin Park, родился 20 марта 1976 года в городе Феникс, штат Аризона. Сейчас проживает в Лос Анджелесе. Учился в Greenway High School, но позднее переехал в Вашингтон и уже там стал учиться в Washington High School, которую закончил в 1994 году. Chester говорит, что в школе он был полным придурком.
Был женат на Саманте с 31 октября 1996 года, когда ему было 20 лет. Честер поздравил Саманту с 4-х летней годовщиной их свадьбы во время выступления на шоу в Голливуде. Они были дизайнерами нескольких шмоток для Replicant Clothes, компании, которой владеют Head (KoRn) и Ryan Shuck (Orgy). Имеет от нее сына - Draven Sebastian который родился 19 апреля 2002 года. С 2005 года – разведен с Самантой и женат на Талинде Бэнтли, которая от него беременна. У Честера живут 2 собаки: австралийская гончая и помесь ротвейлера и лабрадора. По своей национальности Честер - американец, у него есть родной старший брат. Благодаря ему, (который на 13 лет старше Честера), на него повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Брат учил Честера петь «Hot Blooded», когда ему было 2 года, научил говорить и записал его на видео, когда он это делал. Эта пленка все еще сохранилась, хотя Честер говорит, что она потерялась. Он рассказал Draven’у об этом, потому что не нашел ничего подходящего сказать в ответ и удивился тому, что все это знают и спрашивают об этом. У Честера очень много татуировок всего 14 штук. Первая из них была сделана в 18 лет, последняя из них наколота в 2006 году. “Они причиняют сильную боль. Это заставляет меня оставаться простым, это напоминает мне о том, что я уязвим и что боль можно перенести” – говорит Честер. У него есть собственный тату салон, который он открыл вместе с Самантой. Волосы Честера были выкрашены в белый, черный, коричневый, красный, розовый, пурпурный и т.д. Стиль его волос тоже постоянно менялся. Он был кудрявым, шипастым, он ставил себе рога, ирокез, сбривал бока и брился почти налысо. В 1991 году основал рок-группу Grey Daze, в которой сам был вокалистом, она просуществовала до 1993 года. Честер был разочарован тем, что, пока он писал тексты, остальные члены группы брали кредит в банке. Их песни крутили на местных радиостанциях, они записали 2 диска, но так и не заключили ни одного контракта, и Честер ушел, сейчас у Grey Daze новый вокалист (на этот раз это девушка), и они поменяли название на Waterface. Она дала ему большой толчок на пути к дальнейшей карьере. В детстве кумирами Честера были Robert Plant (Led Zeppelin) и Scott Weiland (Stone Temple Pilots), Чез не пропускает ни одного альбома Мадонны. Он в первый раз увидел их, когда ему было 14. Когда Chester был маленьким, он постоянно пел в доме, он лунатил и в своих снах видел себя в роли пятого члена Depeche Mode. Любимые альбомы Честера - это Black Celebration, Purple, Zeppelin #4.С 10 до 14 лет Честеру нравился и хип-хоп и такие представители как Sugarhill Gang и Slick Rick, но по своей сути, как он говорит, он рокер. Первый инструмент Честера - пианино. Честер никогда не расстанется со своей гитарой. У него есть свои собственные взгляды на религию, о которых он не хочет говорить. Честер курит.
Однажды в конце одного из шоу, Честеру стало плохо, и он блеванул на себя и нескольких фэнов (фэны после этого год не мылись =)). Честеру нужны очки, но он снимает их на сцене. Без них он почти ничего перед собой не видит. Честер однажды ехал по снежной дороге вниз со скалы и въехал в кирпичную стену. Тогда ему наложили 47 швов. На первый гонорар, полученный от концерта, Честер сделал бессмысленный ремонт своего внедорожника ,а именно: отполировал его, так, что он сиял ярче солнца.
У Честера есть пара друзей, совершивших самоубийство, как только они выросли. Честер:»Также я потерял друга в несчастном случае по вине скейтборда. Он ехал на скейте вниз с небольшого холма, ударился о булыжник, ударил голову справа, и все было кончено. Это может случится с вами миллион раз в молодом возрасте, вы падаете и ударяетесь головой - он просто ударился не тем местом». Самая странная просьба фэна для Честера была дать ему (фэну) свою одежду. Самый рискованный поступок Честера был вступить в Linkin Park Band, т.к. изначально группе не обещали такую карьеру. Честер - большой любитель хорошего пива. Если бы Честер мог отменить один закон - это была бы легализация марихуаны. Если бы Честер не был бы сейчас музыкантом, он был бы как он говорит «Обычным Американцем, делающим обычные Американские вещи».
В аэропортах Честер снимает все металлические, острые вещи, браслеты и т.п., и у него есть маленькая сумка или что-то подобное, куда он их складывет. Они должны быть в определенном месте каждый раз. Любимый фильм Честера - «Fight Club» («Бойцовский Клуб»). Честер любит готовить. Честер читал Anne Rice «Vampire Chronicles» и «Hannibal», которую он называет «удивительной книгой», она ему очень нравится. Честер торчит от игры «Tony Hawk 2».Честер - фан футбольной команды Phoenix Cardinals. Мистер Беннинтон сделал несколько радио-объявлений для кого-то по имени CAPP, который помогает сексуально озабоченным мальчикам.
В 1994 году Майк Шинода послал Честеру демо - кассету и предложил записать его вокал на предложенную музыку. Честер задвинул попойку с гостями и принялся записывать свой гениальный вокал, которому научился в прошлом. Закончив, он позвонил Майку и приложил трубку к магнитофону с записью. Майк, Брэд, Джо и Роб, были просто в восторге от услышанной записи. На следующий день Честер прилетел в Лос-Анджелес и стал членом всем известной группы Linkin Park.
Честер больше всего гордится синглами «In The End» - Hybrid Theory, а из Meteora - «Breaking The Habit» и «Numb». Честер говорит, что настоящая песня это песня, которая сможет выдержать испытание временем, ты можешь слушать 20 лет подряд, песня, которую будут слушать дети твоих детей. Самое любимое музыкальное воспоминание Честера - их выступление в Атланте, там было 21 000 человек, и, когда Чез вышел на сцену, то все что увидел – море голов. “Я не люблю рассказывать всем, о чем мои песни, потому что это не дает людям находить в песне свои чувства”, говорит он – “Когда кто-то объясняет, о чем его музыка, меня это разочаровывает, потому что я обычно вижу в этом совсем другой смысл”
У Честера есть своя линия одежды под названием «Vecel», в своей модной и стильной одежде он выступает с середины 2007 года.
В настоящее время Честер работает над своим дебютным сольным альбомом, релиз которого должен был состояться в начале 2006 года, но был перенесен и длится по сей день …
Вот, что говорит сам Честер по этому поводу: «Мы взяли рок 90 - х годов и поп музыку 80 - х, типа Depeche Mode, The Cure и Bauhaus и смешали их воедино. Получилось круто - убойные биты и стены гитарного саунда.»
Над проектом Беннингтона «Dead By Sunrise» работают продюсеры и участники группы Orgy - Эмир Дерах (Amir Derakh) и Рьян Шук (Ryan Shuck). Уже известны названия песен альбома: «Morning After» и «Walking in Circles». «Morning After» исполнялась Честером на концертах Linkin Park в 2001 - 2002 годах.

Честер - колоритнейший типаж, вместилище невероятного числа пороков и достоинств, он настоящая Мадонна в роке. Можно подумать, что Беннингтон не имеет ни малейшего представления о пиаре. Но, если повнимательнее приглядеться, создаётся впечатление, что всё происходящее с ним - чистая случайность, но случайность хорошо обставленная. Он без толики стеснения вживается в выстроенный группой образ приличных семьянинов, в то же время, умудряясь быть и немного пьяницей, и заботливым отцом, и сорвиголовой, и любящим мужем, и толковым бизнесменом, и, если угодно, имеющим авторитет мучеником. Всё это вызывает неизменно сумасшедший резонанс в масс-медиа. На вопрос о том, какую надпись на надгробной плите он бы хотел, он ответил —- «Здесь похоронен любящий отец и муж».

В 2009 году выходит первый сингл и видео «Crawl Back In» из нового альбома «Out of Ashes».

Твиттер Честера http://twitter.com/ChesterBe
Читать далее
Найти Chester Beninngton в интернете