Chickenfoot

Chickenfoot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chickenfoot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chickenfoot.
Новая супергруппа CHICKENFOOT, в состав которой входит фронтмен VAN HALEN Sammy Hagar, ex-бас VAN HALEN Michael Anthony, гитарист-виртуоз Joe Satriani и барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Chad Smith начали работу над своим дебютным альбомом. Согласно словам Anthony, музыку, которую коллектив под предварительным названием CHICKENFOOT, будет играть, можно описать словами 'Fucking rocking roll!'. Anthony также надеется, что все работы в студии завершаться к началу сентября и они отправятся в турне.

Smith рассказал The Pulse of Radio, что он попал в проект благодаря соседству с Hagar'ом в Cabo San Lucas (Мексика). "Если ты живешь Cabo, ты, безусловно, знаешь Sammy. Он очень приятный человек, он, на самом деле, классный парень. Мы играли с ним в Вегасе, и мы играли несколько каверов - сейчас мы классная кавер-группа. Он очень волновался, но получилось, на самом деле, классно. Они с Джо собрались вместе и написали 5 песен, посмотрим, что у них получилось."

Сам Hagar рассказал о проекте в недавнем интервью: "Мы написали восемь-девять песен... Когда люди слышат музыку, то но они слышат LED ZEPPELIN. Я знаю, это смелое заявление, но мы можем стать конкурентами ZEPPELIN."

Hagar пел с VAN HALEN с 1986 по 1996 год, а также в 2004 году на реюнион-туре, но уходил оба раза из-за вражды с гитаристом Eddie Van Halen. Hagar недавно рассказал об их отношениях: "Я люблю Eddie, но мы не любим друг друга. Будем надеяться, что он останется на своем пути и не умрет, потому что прежде, чем мы оба умрем, мы снова должны стать друзьями." Chad Smith играет с бывшим басистом/вокалистом DEEP PURPLE Glenn'ом Hughes'ом, а также в своём собственном джазовом ансамбле с тех пор, как CHILI PEPPERS ушли на отдых после тура в поддержку альбома "Stadium Arcadium".
Читать далее