Chicos De La Fiesta

Chicos De La Fiesta

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chicos De La Fiesta в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chicos De La Fiesta.
Группа Chicos de la fiesta образовалась в 2005 году в городе Чернигове. Участвовавшие до этого в рэп-группах Romario и KaruzZo решили основать свой коллектив. Изначально они хотели делать музыку в латиноамериканском стиле, и поэтому задачей было подобрать соответствующее название. Но судьба сама решила эту задачу… Когда Romario и KaruzZo в один из вечеров отдыхали в клубе, случилась интересная история. Они достаточно выпили, были в прекрасном настроении. Настолько прекрасном, что Каруззо забрал у МС микрофон и стал сам заводить публику и, более того, петь! В это время в клубе находился заезжий испанец, и ему очень понравилась украинская Фиеста в исполнении ребят. Поэтому под занавес ночного гулянья испанец обнял KaruzZo и проговорил «Чикос де ла фиеста…». Также он и дал имена участникам кутежа на испанский манер. Романа он по аналогии назвал Romario, а Олега назвал KaruzZo в честь великого оперного певца. После этого случая, KaruzZo поинтересовался у своего друга, знающего испанский, что же за слова тогда произнес испанец, и это фразу ему перевели как «праздничные ребята», «ребята с праздника». Решение не заставило себя ждать и новообразовавшуюся группу решили назвать Chicos de la fiesta.

Chicos de la fiesta состоят из Romario, KaruzZo и Mari, как поется в песне «Проездной билет». На данную песню и был снят первый профессиональный клип группы. Клип снимался на киностудии им. Довженко, режиссером стал Юрий Морозов. Все идеи в ролике – это общая работа режиссера и участников группы, т.к. ребята с большим удовольствием хотели вложить свое виденье песни в этот клип. Неподдельная энергетика коллектива, индивидуальность каждого из участников и яркость образов клипа дали свои результаты. Их музыку услышали и появились свои поклонники этого «смешенного» стиля.

Chicos de la fiesta несут слушателям своё открытое и радостное виденье мира. Их песни веселы, порой задумчивы, но по-прежнему полны позитивных чувств и эмоций, на их лицах каждое выступление сияет улыбка. И всё это ребята вложили в свой первый дебютный альбом, который так и назвали «Chicos de la fiesta». В этом альбоме собрано всё, что ребята сделали за два года, которые они провели вместе. Такие стили как R’n’B, rock’n’roll, дэнс-холл, кантри, латина, хип-хоп и боссанова смешались в руках Chicos de la fiesta, всё это приправили самой энергетикой группы и их огромной любовью к музыке – и получился настоящий коктейль, который можно любить или не любить, но нельзя остаться равнодушным!

Как корабль назовешь, так он и поплывет – говорит народная мудрость. Действительно, там, где есть три «Чикоса» - Romario, KaruzZo и Mari, там всегда праздник! Ведь на сцене их образ и есть их настоящее лицо. Достаточно провести в их компании один вечер, попробовав именной пунш от Romario, послушав бесконечные шутки и подколы от KaruzZo и понаблюдав за Mari, смеющейся до коликов с этих шуток, чтобы понять – на сцене никто из них не надевает масок, это и есть настоящие Чикосы.
Читать далее