Chino Xl

Chino Xl

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chino Xl в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chino Xl.
Chino XL родился в Бронксе, Нью-Йорк, вырос в Ист Орандж, Нью-Джерси. Рэппер, уважаемый поклонниками за свой технически совершенный стиль и «боевые» способности в лирике. Он известен благодаря умению «посмеяться над собой» (обычно это принимает формы искусной игры слов и удачных сравнений). Большинству же Chino XL известен благодаря непродолжительному бифу с Тупаком Шакуром, который закончился со смертью последнего.

После работы с группой Art Of Origin, Chino XL в 1996 году выпускает дебютный альбом под названием «Here To Save You All». Работа получилась очень разноплановой, она содержала как традиционные хардкорные трэки (записанные при участии Kool Keith и Ras Kass), так и автобиографические композиции, например «What Am I?» (Chino XL наполовину Пуэрто-Риканец, наполовину Афро-Американец). Многие почитатели Андеграунда окрестили этот альбом лучшим среди Андеграунд Хип-Хоп альбомов 90-х гг.

Пока Chino продолжал набирать популярность путём записи нескольких фристайлов на радио шоу Wake Up Show, он подвергся нападкам Тупака на трэке «Hit ‘Em Up». Ярость Тупака была вызвана трэком Riiiot с дебютного альбома Chino XL, в котором говорилось следующее: «by this industry, I’m trying not to get fucked like 2Pac in jail». Chino был удивлён и обескуражен строчками Тупака, тем не менее вскоре он ответил на выпад своим фристайлом на радио. Ответ Тупака не последовал и вскоре он был застрелен в Лас Вегасе. Позже Chino XL отметил что он очень уважает Тупака и что его строчка - это просто метафора, он не хотел оскорбить его своим высказыванием.

Второй альбом Chino под названием «I Told You So» вышел в 2001 году, спустя достаточно продолжительное время затишья. Бесспорно альбом, в плане текстов, был более хардкорным по сравнению с дебютом, но в то же время более коммерческим в плане минусов. Он получил достаточно положительные отзывы, но из-за отсутствия промоушена, его продажи были на достаточно низком уровне. Далее последовал очередной период затишья и вскоре Chino переезжает в Калиифорнию и официально провозглашает себя рэп-исполнителем Западного побережья. Его долгожданный третий альбом, «Poison Pen», вышел в марте 2006 года.

В настоящее время Chino XL подписал контракт с лейблом Bolo Entertainment, владельцами которого являются Sway & King Tech и работает над новым альбомом под рабочим названием Confirmation. Его последний сингл «Don’t Run From Me» записан при участии Snoop Dogg’а…
Читать далее
03:29
00:23
04:40
05:20
02:50
01:33
04:19
05:29
07:02
03:53