Chip The Ripper

Chip The Ripper

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chip The Ripper в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chip The Ripper.
Начиная с 2006 года, Chip Tha Ripper сделал большие шаги в хип-хопе, каждый год радовал своими новыми микстейпами. Большая часть последних работ Chip Tha Ripper была сделана с очень выдающимся рэпером Kid Cudi. Чип получил большой, подобный культу шаг на андеграундной сцене в течение 2007 и 2008 годах за его напряженный, но часто юмористические тексты и верность городу Кливленд откуда Кид Кади тоже родом. Большая часть его успеха это - интернет. Он его достиг благодаря его выложенного «SLAB Freestyle». Так же слова «Interior Crocodile Alligator / I Drive a Chevrolet Movie Theater» получила известность в блогах и в конце концов переросли в интернет мема. Несколько видео с участием песни из «SLAB Freestyle» были размещены на таких сайтах, как Youtube с юмористическими изображениями сопровождающих петельные песни или показывая изменены лирикой, с верного пути Чипа. В 2007 году трек «Club Rocki» с его микстейпа Money, он записал трек с Akon, это было очень хороший шаг в его карьере. В 2008 году Чип попытался подписал контракт с лейблом Huey’s, но они сказали что не могут его принять и отказали ему, для него это был большой шаг назад, он был расстроен. 5 сентября 2010 Чип объявил о планах сформировать группу под названием «The Almighty GloryUS» с своим напарником и другом из города Кливленд рэпером Kid Cudi. Но это пока до сих пор стоит под вопросом, о этом дуэте больше ничего не слышно.
Чип вылез из ямы и снова проявил себя в первом микстейпе Kid Cudi под названием A Kid Named Cudi в 2008 году. Затем в 2009 году он записал совместный трек «Hyyerr» с Кади в его первом альбоме «Man on the Moon: The End of Day». В этом же году Чип оказался в топе журнала Billboard Hot 100. В 2010 году Кади снова позвал своего друга Чипа записать с ним трек на его новый, второй альбом под названием «Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager» трек называется «The End» помимо Чипа в трека присутствует еще такие звезды как GLC и Nicole Wray. и это не конец истории Чипа, она будет еще продолжаться и продолжаться…
Читать далее
Найти Chip The Ripper в интернете