Chocolate Puma

Chocolate Puma

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chocolate Puma в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chocolate Puma.
Много красивых лет прошло между первым хитом монстра Give It Up и сейчас. Родилась в качестве первого производителей доме поколение, полное музыкальная революция произошла прямо перед Zki и Dobres глаза: С первого простого сэмплер, до полной цифровой студии, встроенный в ноутбук.

DJ Zki и Добре, кто они и какие они? Два простых, но актуальных вопросов, которые не так легко ответить. Голландские производители Zki и Добре, соответственно Рене тер Хорст и Гастон Steenkist несут ответственность за так много производств во всех видах стилей под так много различных названий, что они чрезвычайно трудно классифицировать.

Их студия остается их любимое место, но, как DJ, клубы, где их музыки проходит испытания и где их музыка должна играть громко! Великие примеры I Wanna Be U (2001), A Star Is Born (2003) и Always And Forever (2006) который они выпущены под своим альтер-эго Chocolate Puma.

Давайте вернемся во времени немного. Конечно специальной миссии из космоса помогли веры мало, чтобы гарантировать, что эти два всестороннее музыкальное парней врезались в друг друга в 90-х годах.

Вместе они произвели их первый хит, Good Men «Give It Up».

Рене: Мы до сих пор очень гордится Give It Up. Он был создан на малый смеситель и смешивают на сломанной динамики в спальне Гастонс. Его уникальные записи, что люди по-прежнему образцу и играть. Весь мир знает, что рекорд!

Give It Up приносит им больше, чем просто международные танцполы. Их собственная карьера идет через крышу. С 1992 года по настоящее время Zki и Добре выпустил пластинки, как там жизнь зависела от этого. В общей сложности более 200 релизов и 50 ремиксов для таких, как Roger Sanchez, Stereo MCs, Бритни Спирс, авторских прав, Bob Sinclar, Fedde Le Grand & Funkerman и Laidback Luke.

Как Chocolate Puma DJ является привилегированным, чтобы иметь возможность выбрать из всех этих сотен записей, чтобы убедиться, что они поддерживают и создают уникальный звук.

Истинная природа их вдохновение всегда будет тайной для них, но и Zki Добре есть дар всегда изобретать самим. Некоторые основные моменты до сих пор: классический Валле-де-Larmes (1993), проект Jark Prongo в том числе Movin ‘Thru Your System (1998) и Sweet Little Thing (2001), Chocolate Puma с наливные полы I Wanna Be U, A Star Is Born и всегда и навсегда, чтобы назвать пару. Они также получили успех проектов, как Баско, Klatsch! Томба и Вера.

Ясно одно, хотя и это то, что все Zki и Добре создать означает качество. Сегодня новое поколение высоко ценит музыку Zki и Добре, не зная полной истории его.
Читать далее