Chris Rock

Chris Rock

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chris Rock в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chris Rock.
Крис Рок, полное имя - Кристофер Джулиус Рок III (англ. Christopher Julius Rock III), родился 7 февраля 1965 года — американский киноактёр, комик, сценарист, теле и кинопродюсер, режиссёр.

Прежде всего известен как комик, работающий в стиле стендап. Был пятым в списке лучших стендап-комиков всех времён по версии телеканала «Comedy Central».

В середине-конце 1980-х Крис Рок зарабатывал славу комедийного киноактёра, играя маленькие роли в таких фильмах как New Jack City и I’m Gonna Git You Sucka. Его работу в ночных клубах заприметил Эдди Мерфи, который помог ему продвинуть карьеру и устроил его в фильм «Полицейский из Беверли-Хиллз 2».

Потом Крис играл во многих комедиях в начале 1990-х. Хотя он и играл много других ролей, зрители ассоциировали его с его персонажем Nat X. Летом 1993 года Рок был уволен с SNL. После этого Рок попробовал пробиться в Голливуд, но не смог нигде пройти кастинг, и он опять занялся Стендап комеди.

Шоу Bring the Pain в 1996 году принесло Крису славу самого горячего актёра в своём жанре. Добавила популярности и роль комментатора в Comedy Central на президентских выборах в 1996 году. После этого Рок стал получать много ролей, сделавший его одним из самых популярных комиков в Америке.

В дополнение к игре у Рока есть 3 комедийных шоу: Bring the Pain в 1996 году, Bigger and Blacker в 1999 году и, самое главное, Never Scared в 2004 году. Также Крис вёл ток-шоу на канале HBO, The Chris Rock Show, где он брал интервью у многих знаменитых людей.

Его телевизионные работы принесли ему 3 премии Эмми, а также 15 номинаций за его игру и сценарии. В 2004 году Рок был назван 5-м Величайшим исполнителем в жанре Стендап комеди на Comedy Central. К этому времени Рок записал свои комедии в книгу Rock This, а также выпустил два диска (Bigger and Blacker и Born Suspect), ставшие одними из самых продаваемых альбомов.

В начале карьеры Крису доставались только маленькие и эпизодические роли, однако в середине 1990-х он начал получать и главные роли: «Догма», «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Смертельное оружие 4», «Сестричка Бетти», «Обратно на Землю» и Head of State.

В начале 2005 года Крис вел 77-ю церемонию награждения премией «Оскар».
Читать далее