Christina Milian Feat. Kanye West

Christina Milian Feat. Kanye West

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Christina Milian Feat. Kanye West в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Christina Milian Feat. Kanye West.
Певица и актриса Christina Milian родилась в Нью-Джерси 26 сентября 1981 года. Но выросла в Мэриленде, в семье кубинцев. С четырёх лет она мечтала об успехе: «Я помню, как ребёнком смотрела TV и хотела туда попасть. Вот такое сильное желание было стать звездой».

В 2001 году дебютная песня Кристины Милиан (Christina Milian) «AM To PM» стремительно ворвалась в мировые хит-парады. Как выяснилось, этот успех оказался лишь крохотной частицей тех талантов, которыми могла похвастаться эта многогранная молодая особа. Опытная певица, автор текстов, танцовщица, телеведущая и актриса, Кристина не останавливалась на своем пути и очень скоро стала звездой мировой величины!

Свою первую заметную роль Кристина получила в сериале 1998 года “Movie Surfers” на канале Disney. За успешным дебютом последовали роли в разных телешоу, в том числе в известном сериале «Зачарованные» (“Charmed”). Кристина работала над озвучиванием популярного мульфильма «Приключения Флика» (“A Bug’s Life”) и даже снялась в эпизоде в культовой молодежной комедии «Американский Пирог» (“American Pie”).

В 2000 году Кристина добилась мировой популярности, когда ей посчастливилось спеть вместе с рэппером Джа Рулом (Ja Rule) на треке «Between Me and You». После того, как песня стала номером один, многие стали интересоваться, что за девочка подпевает Рулу. Так известность Кристины в мире шоу-бизнеса стала постепенно возрастать. В музыкальном мире ее прославило также сотрудничество с Дженнифер Лопес, для которой Милиан написала песню «Play» и исполнила бэк-вокальную партию. Альбом “J. Lo”, в который вошла песня, оказался супер успешным.

В 2001 году Кристина наконец-то выпустила сольный сингл «AM To PM». Песня стала международным хитом, попав в пятерку лучших треков в британском и датском хит-парадах, в лучшую десятку голландского чарта и топ-40 в Америке и Австралии. Свой первый альбом “Christina Milian” певица записывала в Европе, что сделало ее супер-звездой в странах Старого Света. Второй сингл «When You Look At Me» так же стремительно влетел в европейские чарты. Клип на песню «Get Away» (новый дует с Джа Рулом) был снят в Париже. Наконец, записанный с британским рэппером Ромео (Romeo) трек «It’s All Gravy» окончательно закрепил за Кристиной Милиан лидирующие места в европейских хит-парадах. Всего за год Кристина объехала с гастролями 17 стран мира.

В 2002 году Кристина стала часто появляться на телеэкране, благодаря участию в популярной программе «Wannabes» на канале MTV. Во время съемок шоу Кристина познакомилась c режиссером Джозефом Каном (Joseph Kahn), который предложил ей попробоваться на главную роль в новом фильме «Крутящий момент» («Torque”). Кристина успешно прошла пробы, а ее партнером по съемочной площадке стал сам Айс Кьюб (Ice Cube)! После этой роли именитые голливудские режиссеры стали засыпать предложениями эффектную светловолосую мулатку. В 2003 году Кристина Милиан сыграла главную роль в фильме «Любовь ничего не стоит» (”Love Don’t Cost a Thing”), а в 2005 вместе с Томми Ли Джонсом (Tommy Lee Jones) снялась в комедии «Крутой и цыпочки» («Man of the House”). В том же году состоялась громкая премьера фильма «Будь круче» (“Be Cool”), в котором сыграли также Джон Траволта (John Travolta) и Ума Турман (Uma Thurman). Еще через год Кристина Милиан приняла участие в съемках фильма ужасов «Пульс» (“Pulse”). Оглушительный успех всех картин с ее участием привел к тому, что в 2006 году журнал Максим (“Maxim”) присудил Кристине Милиан десятое место в числе ста самых сексапильных звезд.

Но даже процветающая карьера в кинематографе не могла остановить амбициозную девушку в стремлении завоевать музыкальный Олимп. В 2003 году Кристина Милиан начинает записывать песни для своего американского альбома с символичным названием «It’s About Time” («Пришло время»). Пластинка вышла в свет в июле 2004 года, дебютировав на 21 месте в британском чарте и на 14 в американском Billboard 200 album chart. По сравнению с супер успешным европейским релизом, продажи нового альбома были более чем скромными. Всего в Штатах было продано не более 385.000 копий, что однако нисколько не помешало Кристине Милиан получить номинацию на Гремми (Grammy) за «Лучший современный R&B альбом».

Первая песня с альбома «Dip It Low» была написана певицей Тидрой Мозес (Teedra Moses) и продюсером группы Black Eyed Peas Поли Полом (Poli Paul). Сингл получил статус золотого и стал хитом №1 на всех танцевальных радиостанциях мира. Однако релиз второй композиции «Whatever U Want» с того же альбома оказался уже не столь громким.

Третий по счету студийный альбом Кристины Милиан “So Amazin” был представлен в мае 2006 года. Над ним всерьез потрудились такие акулы шоу-бизнеса как Кул и Дре (Cool & Dre), Рич Харрисон (Rich Harrison), продюсеры рэппера Джей Зи (Jay-Z). Первым был релиз сингла и видео на песню «Say I», записанную с рэперром Янг Джизи (Young Jeezy).

Став лидером продаж в музыкальных интернет-магазинах, песня так и не достигла высоких позиций в мировых чартах. Альбом не вошел в десятку лучших релизов, дебютировав на 11 месте в Billboard 200 albums chart. Когда пришло время выпуска второго сингла «Gonna Tell Everybody», звукозаписывающая компания Island Def Jam отказала Кристине Милиан в съемках и видео и промоутировании песни. Певица, не раздумывая, разорвала контракт с рекорд лейблом, объяснив это «творческими разногласиями». В свои двадцать четыре она прекрасно усвоила, что быть звездой – значить постоянно идти на жертвы.

Уже в ноябре компания другой крупный рекорд лейбл Universal выпустил сборник лучших песен мега популярной певицы Кристины Милиан “The Best of Christina Milian”. В феврале 2007 года вместе с такими знаменитостями, как Сиара (Ciara) и Крис Браун (Chris Brown) она приняла участие в записи кавер-версии песни Sister Sledge “We Are Family”. Все сборы от выпуска сингла и видео были направлены на помощь жертвам урагана Катрина. А недавно в своем интернет-дневнике на MySpace Кристина обрадовала фанатов сообщением, что с начала года приступает к записи своего нового альбома. Над пластинкой вместе с певицей снова будут работать Кул и Дре, а также Джонатан Ротем (Jonathan Rotem), Райан Теддер (Ryan Tedder) и другие именитые продюсеры и приглашенные звезды.
Читать далее