Cinbox

Cinbox

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cinbox в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cinbox.
Группа «Cinnamon Box» появилась в Москве зимой 2008 года. Любовь к trip-hop, downtempo, lounge музыке объединила музыкантов… Но к чему все слова? Не нужно говорить о музыке. Музыку нужно слушать. А в ней - тоска старого патефона и одиночество намокшей от дождя листвы, в ней тени ресниц и хрупкие нотки меланхолии, увядающая изысканность гламура и ностальгия далёкого прошлого. Музыка «Cinnamon Box» живёт своей жизнью. И жизнь продолжается, пока играет на виолончели рыжекудрая бестия, пока пронзительно и печально льётся голос, пока мерцает синий монитор компьютера. Музыка звучит…

Состав:

Катя Лапина – вокалистка и идейный вдохновитель «Cinnamon Box», когда-то давно попыталась обмануть Провидение и выучилась на финансиста, оставив музыку после окончания музыкальной школы по классу фортепиано. Но дорожка судьбы всё равно привела её в Московский джазовый колледж «Консорт». Голос Кати сливается с чарующими звуками виолончели. Он такой же музыкальный инструмент, как виола. О чём песни? Неважно. Английские тексты и звучащие, словно инструментальная партия, специально созданы для того, чтобы слушатель просто наслаждался звуком голоса. Он должен чувствовать, он должен дышать этой музыкой. И точка.

Ирина Львова – её судьбой стала виолончель. Волнующий, женственный инструмент с низким, красивым голосом. Виолончель звучит глубоко, чарующе. Когда её звук сливается с вокалом, их уже не различить. Всё вместе – это и есть музыка. Виолончель сопровождала Иру в музыкальной школе, сейчас голос этого инструмента, благодаря умелым рукам Ирины, раздаётся в Московском музыкальном училище им. Шнитке. Ирина также одна из участников виолончельного рок-квартета «VesperCellos». Сотрудничество с коллективами самой разной стилистики - от этники до металла, также дало бесценный опыт. Музыка Ирины легка и печальна. Как меланхолия ранней весны, как прощальный свет поздней осени.


Лев Коппелькин - электронный музыкант, покинувший «Cinnamon Box» в октябре 2008 года. Его музыку можно услышать в песнях «All cars have mind» и «Indigo sky»
Читать далее