Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cinema Bizarre в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cinema Bizarre.
Cinema Bizarre. Кто бы мог подумать, что эти два слова так идеально подойдут к берлинской пятерке? Необычный имидж, взрывные шоу и гламур кино - всё связано с саундом, который не остается незамеченным. Сначала и на первом месте - только музыка. Глэм, нью-вейв, электро, нью-романтик, рок. Это замес всех данных стилей и даже больше! Как объясняет Страйфи, вокалист: «Наш саунд похож на большой фейерверк - музыкальный и эмоциональный. Мы хотим очаровать людей и показать им другой мир - мир наших песен».

Страйфи, Киро, Ю, Шин и Люминор нашли друг друга в интернете - сначала обмен письмами, потом - взаимная любовь к Visual Kei - японской молодежной культуре, где все построено на индивидуальности, саморазвитии, бунте, способе выразить себя. Естественная связь. Как говорит басист Киро: «Каждый из нас был увлечен Visual Kei и это также часть нас - как группы, мы делаем шаги вперед, делаем что-то свое». Они встретились на Манга\Аниме Конвенции и немного позже заключили контракт с рекорд-лейблом. Три простых шага!

А потом был альбом - Final Attraction. Сборник песен, отражающий индивидуальность каждого с неповторимым саундом Cinema Bizarre. Альбом держался в 10-ке лучших прямо с самого начала (как и сингл «Lovesongs (They Kill Me)») и до конца 2008 года. Видео «Lovesongs (They Kill Me)» было просмотрено около миллиона раз на YouTube! Следущий сингл - «Forever Or Never» показал такие же результаты - 100 000 просмотров за 1 неделю.
И это благодаря Интернету они взлетели на самую вершину - естественно, органично и невероятно! Форумы и сайты о группе есть по всему миру. Их имидж и их звучание были встречены как оазис в музыкальной пустыне. Около 10 000 людей посещают сайты ежедневно, чтобы узнать новости о группе.

Этот интерес и страсть дошла до Малькольма Макларена, предложившего писать для группы и до Depeche Mode, которые дали разрешение использовать их сэмпл из хита "Everything Counts" для «Escape To The Stars» . Достойно похвалы!!!!!!

И это плюс возрастающая армия поклонников Cinema Bizarre по всему миру, обещало необыкновенный успех для необычной группы. Релиз Final Attraction был подобен Первой Любви, для каждого, кто его слышал!

Final Attraction Tour 2008 был полностью распродан, тысячи фанатов из Европы и восточной ее части доказали, что Cinema Bizarre на правильном и успешном пути - они готовы завоевать весь мир!

В начале 2009 года группу официально покинул Люминор,что весьма прискорбно, вскоре после этого, его место занял Ромео (клавишник)

Новый год начался с еще одной вехи - в январе 2009 группа получила награду в номинации European Border Breaker Award - за самый продаваемый дебютный альбом немецкой группы в Европе.

Группа закончила работу над своим вторым альбомом Toyz, релиз которого был запланирован на 21-ое августа 2009-го года. 7-го августа вышел сингл «I Came 2 Party» записанный с диджеем Space Cowboy. А 27 ноября вышел видео-клип на песню «My Obsession».

21 января 2010 года группа официально заявила о паузе в своей музыкальной деятельности.

Дискография:

2008 Final Attraction
(дебютный альбом)
Релиз: октябрь 12, 2007
Лейбл: Island Records
- - - - - - -
2009 Toyz
(второй студийный альбом)
Релиз: август 21, 2009
Лейбл: Island Records
- - - - - - -
2009 Bang!
(дебютный альбом в Америке и Канаде)
Релиз: август 25, 2009
Label: Island Records
Синглы:

С альбома Final Attraction:
2007 «Lovesongs (They Kill Me)»
2007 «Escape To The Stars»
2008 «Forever Or Never»

C альбома Toyz (и Bang!):

2009 «I Came 2 Party»
2009 «My Obsession»
Участники:

Strify / Страйфи (Август 20, 1988) – вокалист

Kiro / Киро (Январь 11, 1988) – бас-гитарист.

Yu / Ю (Декабрь 29, 1988) – гитарист.
Shin / Шин (Декабрь 12, 1989) – барабанщик

Romeo / Ромео (Август 4, 1988) – клавишник
Бывшие участники:

Luminor / Люминор (Март 22, 1985) – клавишник
Читать далее