Circa Survive

Circa Survive

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Circa Survive в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Circa Survive.
Circa Survive - это американская альтернативная рок-группа, состоящая из вокалиста Энтони Грина, бывшего вокалиста Saosin, и членов ныне прекратившей своё существование группы This Day Forward, включавшей в себя гитаристов Брендана Экстрома и Колина Франгицетто. В отличие от предыдущей команды Грина, музыка Circa Survive снабжена различными музыкальными влияниями таких артистов, как Paul Simon, dredg и Björk; они имеют огромное влияние на вокал, а так же лирику группы.

После возвращения в свой родной город Филадельфия, Энтони Грин вернулся в аэропорт для возвращения в Калифорнию, к своим товарищам по Saosin. Однако, несмотря на посадку в городе Феникс, он вдруг осознал - несмотря на тот факт, что Saosin были близки к распаду, он знал, что возвращение будет для него мучительным. Отвечая на вопрос о своем решении покинуть Saosin он заявил, «Я оставил группу в первую очередь потому, что не хотел подписывать контракт с крупным лейблом». Он вернулся к Колину Франгицетто, его другу, который «застрял» во время своего пребывания в городе; и они решили начать запись и набор членов группы. Итак, Circa Survive родилась.

Колин Франгицетто и Энтони Грин, при полной поддержке со стороны Equal Vision Records, начали работу с Бренданом Экстромом. Экстром был напарником Франгицетто по This Day Forward, которая к тому времени распалась. Оба, Экстром и Франгицетто побывав в туре с Taken во времена существования This Day Forward, раздобыли Ника Бирда, предыдущего басиста Taken, позже ставшего одним из членов Circa Survive. Группа познакомилась со Стивом Клиффордом через Вадима Тэйвера из группы Marigold; «Стив застревал у нас в течение недели», говорит Франгицетто.

На сегодняшний день Circa Survive выпустила две версии песни “Handshakes at Sunrise” на 2 различных пробных дисках с Equal Vision Records в 2004 году, а также ограниченное издание EP под названием “The Inuit Sessions” в 2005 году.

Juturna, дебютный альбом Circa Survive, релиз которого состоялся 29 апреля 2005 года в Соединенных Штатах и 31 января 2006 в Японии на Equal Vision Records. Первоначально он был представлен на их страничке на MySpace в ноябре 2004 года. Подробная информация в отношении этого оставалась неопределенной, хотя группа заявила, что они будут держать в курсе своих поклонников на их веб-сайте, странице на MySpace, странице на Purevolume и странице на YouTube. Незадолго до официального релиза, альбом был доступен для прослушивания на страничке группы на Myspace в полном объеме. Juturna достиг 138 места в чарте Billboard 200. Альбом продюсировал Брайан Мактернан на Salad Days Studios в Балтиморе.

On Letting Go является вторым альбомом Circa Survive. Его релиз состоялся 29 мая 2007 на Equal Vision Records, альбом дебютировал под номером 24 в американском чарте Billboard 200, его продажа составила около 24 000 копий за первую неделю. К 11 июля 2007, продано 51 357 копий только в США. Альбом был назван «Оn Letting Go», потому что группа считает, что может каким-то образом отпустить все эмоции, с которыми сталкивается каждый день … Как и в прошлый раз, Исао Эндрюс разработал дизайн альбома, а Брайан Мактернан продюcсировал альбом.

В настоящее время у Circa Survive за поясом множество туров по стране. Зимой 2005 года они были в туре с My Chemical Romance и Thrice. А тем же летом они были уже хедлайнерами. Circa Survive также были на разогреве у Mae и Dredg. Группа играла на фестивале Bamboozle с 2005 по 2008 гг. в Нью-Джерси. Кроме того, они играли несколько дней на Vans Warped Tour в 2005 году. В начале 2006 года они были в турне по Европе с Coheed и Cambria и Thrice, после того как они ранее завершили турне в сентябре 2005 года с Motion City Soundtrack. Кроме того, они гастролировали с Saves The Day, Moneen, Pistolita. Летом 2006 года команда отправилась в свой первый тур (как хедлайнеры) The Twilight Army Tour, с The Receiving End of Sirens, Days Away, Portugal, The Man, YouInSeries и Keatin. Тогда осенью 2006 года они отправились в тур вместе с Thursday, Rise Against и Billy Talent. Группа также играла на Rockstar Alternative Press Tour с хедлайнерами Cute Is What We Aim For, и при поддержке As Tall As Lions and Envy on the Coast. В апреле 2007 года Circa Survive играли на фестивале искусств и музыки в Coachella в Индио, Калифорния. Летом 2007 года группа отыграла весь Vans Warped Tour наряду с такими группами, как Coheed and Cambria, The Used, Anberlin и Bad Religion. Circa Survive были на разогреве у My Chemical Romance в 2007 в Worcester, MA, и на Австралийских и Новозеландских шоу. Circa Survive завершили гастроли с Ours, Fear Before The March Of Flames, с Dear and the Headlights, и The Dear Hunter в ноябре 2007. Группа находилась в турне Kerrang! 2008 с Madina Lake, Coheed and Cambria и Fightstar. 24 января 2008 было объявлено,что у Circa Survive поедут в весенний тур в 2008 с Thrice и Pelican (в соответствии с сайтом Thrice).

После окончания весеннего тура с Thrice и Pelican, группа вернулась в Филадельфию для записи следующей пластинки. В августе 2009 года группа обьявила, после более, чем года подготовки, о начале процесса записи и о подписании контракта с Atlantic Records. Участники часто говорили об абсолютно новом направлении в записи альбома, и, как сказал Колин, «Наше развитие все очевидней с каждой нотой и ритмом, которые я слышу».

16 февраля 2010 года группа объявила название 3-его релиза - Blue Sky Noise, и дату его выхода - 20 апреля того же года. Альбом дебютировал на 11ом месте в чарте Billboard 200, и стал первым в Alternative Albums Chart.
Читать далее