City Zen

City Zen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни City Zen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя City Zen.
City Zen — это Анатолий Шемуратов и Павел Лесневский.
Стили: minimal, techno, electrohouse/electroclash, house.

Анатолий и Павел познакомились в 2005 году, до этого работали отдельно.
Бренд City Zen, созданный Анатолием, уже спустя несколько недель после знакомства, превратился в совместный проект.

Началась работа над совместными треками. Первый сингл «Subspace», изданный крупнейшим итальянским цифровым агрегатом DMW, в начале 2005 года, занял лидирующие места в чартах ведущих мп3 магазинов мира, и привлек внимание западных издателей. Поступило несколько предложений об эксклюзивном сотрудничестве от весьма крупных компаний. Проведя достаточно длительные переговоры со всеми претендентами, City Zen решили подписать контракт с компанией Sirup Music.

Почему выбор пал именно на Швейцарцев? Как рассказывает Павел, основным критерием выбора было 2 пункта: условия контракта и то, с кем работает компания в данный момент. Контракт с Sirup Music позволил российским музыкантам встать в один ряд с такими звездами, как Armin Van Buuren, Bush 2 Bush, Erick Morillo, Steve Angello, Dj Tiesto, Dj Tatana, Above & Beyond, Gadjo и другими артистами лейбла.

Менеджмент Sirup Music проработал build-up план на ближайшие 5 лет, для создания действительно серьезного, европейского электронного проекта. Владелец лейбла Sirup Music, Maurizio Colella (EDX), обеспечил проект постоянными заказами на изготовление ремиксов и продюсирование, и, что немаловажно, мощнейшей юридической поддержкой. Анатолий и Павел вступили в SUISA (Швейцарское авторское общество). Каждый трек, созданный под брендом City Zen, является зарегистрированной интеллектуальной собственностью.

На данный момент уже выпущено более 20 виниловых пластинок с треками или ремиксами созданными в студии Анатолия и Павла на таких лейблах, как Armind\Armada\Fame, Milk&Sugar, TBA, Pinkstar, Groovefanatics, S2 Belgium, Deepless, Chikaria, iRecords и др. На протяжении вот уже 3 лет, каждый месяц в продаже появляется новая виниловая пластинка или мп3-релиз, с оригинальным треком, ремиксом команды.

Бешеный темп производства, в сочетании с безупречным качеством, позволяет говорить о том, что Анатолий и Павел, как никто другой в СНГ, держат руку на пульсе европейской клубной культуры. Их работы множество раз попадали в сэты и компиляции суперзвезд: Armin van Buuren, Paul van Dyk, Erick Prydz, Timo Maas, Flash Brothers, Milk and Sugar, Player and Remadi.

Недавно магазин танцевальной музыки «Beatport» открыл персональную страницу проекта и предложил регулярно публиковать собственный top 10 в разделе чартов. Среди тысяч продюсеров танцевальной музыки, только настоящие профессионалы своего дела получают подобные привилегии!

Одновременно с покорением европейских олимпов, возрос интерес к команде в СНГ.

В 2006 году Анатолий и Павел, в тандеме с Катрин Весной (в роли вокалистки) создают ряд треков на русском и английском языках. Треки «Луна», «Красная машина» и «Beautiful» пользуются такой популярностью, что City Zen прозывают в народе законодателями российского электро-хауса. Рингтоны с этими треками передают друзьям на мобильные телефоны.

Российская рекорд компания «Стереозвук» в 2007 году выпускает альбом «Stormer» из 2 дисков. Позже альбом будет издан на Украине, в Швейцарии и в Европе.

В 2006 году City Zen выступали на закрытии фестиваля «Казантип», на главной арене. На данный момент география гастролей проекта насчитывает десятки городов: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Йошкар-Ола, Киев, Сочи, Харьков, Донецк, Волгодонск.

На каждом выступлении царит аншлаг и присутсвует атмосфера счастья.
Читать далее