Cj Catalizer

Cj Catalizer

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cj Catalizer в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cj Catalizer.
Дмитрий aka C.j. Catalizer, воспитанный ритмами и мелодиками «Станция-106.8 FM», в 1995 году открывает для себя электронную музыкальную культуру как таковую. Годом позже начинает свои первые эксперименты со звуком, используя при этом самый мощный на то время персональный компьютер ( откуда и появляется приставка “C.j.” ). Идут годы кропотливой работы, накапливается опыт, пробуются разнообразные стили электроники – в итоге, основной приоритет отдается таким стилям как Progressive House&Trance, Lounge. Однако, параллельная упорная работа ведется также с такими стилями как Ambient и PsyChill……
Точкой старта C.j. Catalizer-а как полноценного артиста и ди-джея можно смело считать 2006г. после выхода на российском независимом лэйбле SHUM Rec. дебютного полноценного релиза “Across The Universe”, написанного в стиле Down Tempo, который становится в буквальном смысле визитной карточкой Дмитрия. В кратчайшие сроки после выхода пластинка облетает в буквальном смысле пол-мира ( как в реальном, так и пиратском mp3-эквивиаленте ), распродается и еще быстрее раскупается практически повсюду, включая российскую сеть музыкальных магазинов «Союз». Треки с пластинки можно услышать во множестве сетов Chill-Out ди-джеев в таких странах как: Россия, Германия, Израиль, Греция, Италия, США и т.д.
В 2007г. Дмитрий становится участником электронного проекта Chronos, в результате совместной работы с которым карьера Дмитрия на электронной сцене начинает набирать стремительные обороты. Не ограничиваясь выходом нескольких треков за рубежом ( Германия и Ибица ) Дмитрий, в составе проекта начинает полноценную концертную деятельность. В период с 2007 по 2008г.г. он уже выступает на одной сцене с такими мэтрами современной электроники как: Asura, Abakus, Aes Dana, Solar Fields, Shulman, Carbon based Lifeforms и т.д., является гостем таких знаковых мероприятий как: Syntetic Sound Festival, Phonokol Ultra Party, MegaChill, Пространство 2008, Sky Gravity, а также множества приватных и коммерческих мероприятий.
С октября 2008-го Дмитрий вновь решает заниматься сольным проектом. Однако теперь в основном приоритете у него стоит более прогрессивное звучание. Стиль и концепцию новой сольной пластинки пока держит в секрете.

Также, владея техникой игры на любых CDJ-вертушках, все-таки предпочитает работать с ноутбуком ( снова всплывает приставка C.j. ), используя при этом все необходимое программное обеспечение, внешнее оборудование и ( при живых выступлениях ) клавиши и синтезаторы.
Читать далее